|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/02/2018 |
Data da última atualização: |
23/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ALEXANDRE NUNES CARDOSO, CNPAE. |
Título: |
Armazenamento pós-colheita de frutos de macaúba oriundos do BAG da Embrapa Cerrados. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. |
Páginas: |
p. 97 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento; Cerrado; Macaúba; Óleo; Planta oleaginosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173058/1/Doc-334-Jovens-talentos.indd.pdf-p97.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200229 a 4500 001 2088093 005 2018-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. A. R. de 245 $aArmazenamento pós-colheita de frutos de macaúba oriundos do BAG da Embrapa Cerrados. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2016 300 $ap. 97 650 $aArmazenamento 650 $aCerrado 650 $aMacaúba 650 $aÓleo 650 $aPlanta oleaginosa 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aBRAGA, M. F. 700 1 $aCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aCARDOSO, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
O longo caminho da safra: da concepção das uvas ao vinho. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Agapomi, n. 306, p. 10-11, nov. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No dia 29 de setembro, em um magnífico evento coordenado pela Associação Brasileira de Enologia - ABE, foi apresentado para quase mil pessoas, entre apreciadores, enófilos e jornalistas especializados, o melhor da safra de vinhos de 2019. Resultado dos avanços tecnológicos nos vinhedos e na tecnologia de elaboração, os 16 vinhos apresentados expressaram um 'sentido do lugar' - do nosso terroir - das regiões vitícolas do Brasil. Também, foi uma oportunidade para a percepção do efeito decorrente da safra, que faz com que cada ano tenhamos vinhos únicos, em sabor e tipicidade. Abaixo, tentamos exemplificar esse relacionamento que existe entre o clima, as diferentes safras vitícolas e seus vinhos. |
Thesagro: |
Fermentação; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204888/1/Zanus.C-AGAPOMI-306-p.10-11-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200133 a 4500 001 2114518 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aO longo caminho da safra$bda concepção das uvas ao vinho.$h[electronic resource] 260 $aJornal Agapomi, n. 306, p. 10-11, nov. 2019.$c2019 520 $aNo dia 29 de setembro, em um magnífico evento coordenado pela Associação Brasileira de Enologia - ABE, foi apresentado para quase mil pessoas, entre apreciadores, enófilos e jornalistas especializados, o melhor da safra de vinhos de 2019. Resultado dos avanços tecnológicos nos vinhedos e na tecnologia de elaboração, os 16 vinhos apresentados expressaram um 'sentido do lugar' - do nosso terroir - das regiões vitícolas do Brasil. Também, foi uma oportunidade para a percepção do efeito decorrente da safra, que faz com que cada ano tenhamos vinhos únicos, em sabor e tipicidade. Abaixo, tentamos exemplificar esse relacionamento que existe entre o clima, as diferentes safras vitícolas e seus vinhos. 650 $aFermentação 650 $aUva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|