|
|
Registros recuperados : 174 | |
24. | | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 335. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
29. | | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 42. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
30. | | TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F. A incorporação de tecnologias para a sustentabilidade das regiões demarcadas por indicações geográficas de vinhos no Brasil. In: BOFF, S. O.; PIMENTEL, L. O. (Org.). Propriedade intelectual, gestão da inovação e desenvolvimento: patentes, marcas, software, cultivares, indicações geográficas, núcleos de inovação tecnológica. Passo Fundo: IMED, 2009. p. 100-111. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 174 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/09/2016 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Curso de degustação de vinhos com qualidade Embrapa. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Curso de degustação de vinhos com qualidade oferecido pela Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Cultivo da videira; Curso de degustação (vinho); Degustação (vinho); Safra (uva); Vinho de qualidade. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147325/1/Ciencia-para-Vida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200217 a 4500 001 2052794 005 2021-11-08 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aCurso de degustação de vinhos com qualidade Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2002 520 $aCurso de degustação de vinhos com qualidade oferecido pela Embrapa Uva e Vinho. 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aCultivo 653 $aCultivo da videira 653 $aCurso de degustação (vinho) 653 $aDegustação (vinho) 653 $aSafra (uva) 653 $aVinho de qualidade 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|