Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de. Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 15, n. 15, p. 46-56, nov. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M. 'BRS Magna': nova cultivar de uva para suco com ampla adaptação climática. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 12 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M. 'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 14, n. 4, p. 266-269, 2014. Cultivar release.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M. 'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 381.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; POLI, J. S.; BONA, G. S. de; GURAK, D. P.; MORINI, M. A. L. Cultivares de uva para suco e sua relação com os teores de polifenóis e com a capacidade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 402.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M. BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 147)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoJESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; SBEGHEN, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três solos da Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.; FAJARDO, T. V. M.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; NAVES, R. de L.; CAMARGO, U. A. Novel Brazilian grape cultivars. Yanqing, Beijing, China: ISHS Acta Horticulturae 1082, April 2015. Proceedings of the Eleventh International Conference on Grapevine Breeding and Genetics. p. 157-163.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C. Novel Brazilian grape cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 11., 2014, Beijing. Program and Abstracts... Beijing: ISHS, 2014. p. 178.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, O. L. dos S.; AGUSTINI, B. C.; FIGUEREDO, J. H. R.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C. Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 391. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.3, 29 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L.; ZORZAN, C. The production of wine grapes under plastic overhead cover: effects on microclimate, plant pathology, physiology and wine quality. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus [and] proceedings... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 1067-1074.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V, 6., Verona, 2008. [Proceedings...] [S.l.]: OIV: Ministereo Delle Politiche Agricole, Alimentare e Forestali, [2008]. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 230. Resumo P.I.80.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoFALCADE, I.; TONIETTO, J.; FRAGUAS, J. C.; MIELE, A.; MANDELLI, F.; MELLO, L. M. R. DE; ZANUS, M. C.; BATISTELLA, M. Regionalização da vitivinicultura brasileira:identificação, caracterização e mapeamento das zonas de produção. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA UCS, de 11 a 15 de setembro de 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoPOLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L. Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 23

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; SANTOS, H. P. dos; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Vinhos no Brasil: contrastes na geografia e no manejo das videiras nas três viticulturas do país. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 121)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoCRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W. Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings. Analytical and Bioanalytical Chemistry, online, May 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 179
Primeira ... 123456789 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M. 'BRS Magna': nova cultivar de uva para suco com ampla adaptação climática. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 12 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 125).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M. 'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 14, n. 4, p. 266-269, 2014. Cultivar release.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M. 'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 381.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoPOLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L. Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 23
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; SANTOS, H. P. dos; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Vinhos no Brasil: contrastes na geografia e no manejo das videiras nas três viticulturas do país. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 121)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M. BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 147)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoJESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; GOMES, F. G. G.; CERIOTTI, I.; LONGHI, P.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E. Genetic analysis of 'Moscato branco' and other muscat grapes held by the grape germplasm bank in Brazil. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Não paginado. 1 pendrive. Resumo 3128.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; POLI, J. S.; BONA, G. S. de; GURAK, D. P.; MORINI, M. A. L. Cultivares de uva para suco e sua relação com os teores de polifenóis e com a capacidade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 402.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoPOLICASTRO, C. A.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; DELBEM, A. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; MINATTI, E.; FERREIRA, E. J.; BORATO, C. E.; ZANUS, M. C. A Hybrid case based reasoning approach for wine classification. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS DESIGN AND APPLICATIONS, 7., 2007, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UERJ: ISDA, 2007. p. 395-400.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoFALCADE, I.; TONIETTO, J.; FRAGUAS, J. C.; MIELE, A.; MANDELLI, F.; MELLO, L. M. R. DE; ZANUS, M. C.; BATISTELLA, M. Regionalização da vitivinicultura brasileira:identificação, caracterização e mapeamento das zonas de produção. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA UCS, de 11 a 15 de setembro de 1995.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L.; ZORZAN, C. The production of wine grapes under plastic overhead cover: effects on microclimate, plant pathology, physiology and wine quality. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus [and] proceedings... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 1067-1074.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.; FAJARDO, T. V. M.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; NAVES, R. de L.; CAMARGO, U. A. Novel Brazilian grape cultivars. Yanqing, Beijing, China: ISHS Acta Horticulturae 1082, April 2015. Proceedings of the Eleventh International Conference on Grapevine Breeding and Genetics. p. 157-163.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C. Novel Brazilian grape cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 11., 2014, Beijing. Program and Abstracts... Beijing: ISHS, 2014. p. 178.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, O. L. dos S.; AGUSTINI, B. C.; FIGUEREDO, J. H. R.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C. Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 391. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V, 6., Verona, 2008. [Proceedings...] [S.l.]: OIV: Ministereo Delle Politiche Agricole, Alimentare e Forestali, [2008]. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 230. Resumo P.I.80.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.3, 29 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P. Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines. Plant Foods for Human Nutrition, v. 75, p. 258-264, March 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 179
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional