|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | MITCHELL, G. E.; REED, A. W.; HOULIHAN, D. B. Composition of crocodile meat (Crocodylus porosus and Crocodylus johnstoni). Food Australia, North Sidney, v.47, n.5, p.221-223,224, may, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
7. |  | HE, X.; BRUM, P. A. R. de; CHUKWUDEBE, A.; PRIVALLE, L.; REED, A.; WANG, Y.; ZHOU, C.; WANG, C.; LU, J.; HUANG, K.; CONTRI, D.; NAKATANI, A.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LIPSCOMB, E. A. Rat and poultry feeding studies with soybean meal produced from imidazolinone-tolerant (CV127) soybeans. Food and Chemical Toxicology, v. 88, p. 48-56, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. DE; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) da safra 2024/2025. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2024. (EMbrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 234). CGPE 18803Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). CGPE: 17730 Comissão Técnica da PIM (CTPim)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024. Bento Gonçalves, RS: embrapa Uva e Vinho, ago. 2023.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|