Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.
Data corrente:  18/03/1997
Data da última atualização:  27/06/2014
Autoria:  BULL, L. T.; CANTARELLA, H.
Título:  Cultura do milho: fatores que afetam a produtividade.
Título original:  Simposio sobre fatores que afetam a produtividade milho e do sorgo, Vitoria, 1990.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: POTAFOS, 1993.
Páginas:  301p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Perspectivas da cultura do milho e do sorgo no Brasil; Utilizacao do milho e do sorgo no Brasil; Metodos tradicionais de melhoramento do milho; ; Engenharia genetica de plantas; Nutricao mineral do milho; Calagem e adubacao do milho; Recomendacoes para o controle de pragas de graos e de pragas de graos e de sementes armazenadas; Cultura do milho irrigado; Sistema de producao de milho visando alta produtividade na regiao dos campos gerais no centro-sul do Parana; Difusao e transferencia de tecnologia do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo/CNPMS; Difusao e transferencia de tecnologia da Fundacao ABC.
Palavras-Chave:  1990; Cultivo; Cultura; Culture; Maize; Productivity; SIMPOSIO SOBRE FATORES QUE AFETAM A PRODUTIVIDADE DO MILHO E DO SORGO; Vitoria.
Thesagro:  Milho; Produtividade; Sorghum Bicolor; Sorgo; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  corn.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS3416 - 1ADDLV - PP633.15B935c1993.00144
CNPS1542 - 1ADDLV - --633.15B935c1994.00046
CPACT6890 - 1ADDLV - --633.15B935c1998.03697
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/07/2013
Data da última atualização:  06/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R.
Afiliação:  GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; RICARDO RAMOS MARTINS, EMATER-RS.
Título:  Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002
Páginas:  2
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 244)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição.
Thesagro:  Arroz; Energia; Química.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85049/1/DCOT-244.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19298 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional