|
|
Registros recuperados : 145 | |
81. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
86. | | ZANOTTO, D. L. BRUM, P. A. R. de, GUIDONI, A. L. ROSA, P. S. AJALA, L. C. KERBER, R. L. Tamanho das partículas do milho em dietas para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, 2000. p. 48. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
94. | | ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Triticale em dietas para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 229-239, fev. 2000. Título em inglês: Triticale in diets for broilers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
96. | | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M. Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
97. | | LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L.; MARCATO, S. M.; DALLA COSTA, O. A.; ZANOTTO, D. L. Comparacao entre milho amarelo (MA) e milho branco com alta lisina (MB) em dietas de suinos dos 26 aos 56 kg de peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.24 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
99. | | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
100. | | MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes proteicos para frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/06/2013 |
Data da última atualização: |
20/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Triticale na Alimentação de Aves. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder |
Thesagro: |
Alimentação; Triticale. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125828/1/Folder-Triticale.pdf
|
Marc: |
LEADER 00479nam a2200181 a 4500 001 1960217 005 2017-06-20 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aTriticale na Alimentação de Aves.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2005 500 $aFolder 650 $aAves 650 $aAlimentação 650 $aTriticale 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|