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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L. Granulometria do milho em racoes para suinos em crescimento e terminacao. Digestibilidade, desempenho e alteracoes gastricas. Porto Alegre : UFRGS, 1992. 106p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L. Granulometria do milho e seus efeitos na produção animal. In: SIMPÓSIO AURORA DE QUALIDADE EM RAÇÕES, 4., 2012, [Chapecó]. [Anais...] Chapecó: Aurora, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.10.13000-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Parâmetros de qualidade em gorduras e subprodutos proteicos de origem animal. In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 299-331. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 215)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. Método para a determinação da solubilidade protéica em pepsina 0,0002%. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 402)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Tamanho das partículas do milho em rações para suínos e aves. In: NUTRICIÊNCIA 1999, 1999, Atibaia, SP. Anais...São Paulo, SP: Rhône-Poulenc Animal Nutrition Brasil Ltda, 1999. p.1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. O uso de microingredientes (aditivos) na formulação de dietas para suínos e suas implicações na produção e na segurança alimentar. In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 267-298. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L. O ano do suíno. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 288, ano 41, n. 03, p. 14-19, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ZANOTTO, D. L. Caracterizacoes granulometricas de ingredientes e racoes para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.371

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ZANOTTO, D. L. Metodologia para determinacao da granulometria de racoes para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.370

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDALMEDICO, G.; ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; COLDEBELLA, A. Granucalc: manual do usuário. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 13 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; MORES, N. Granulometria do milho em dietas para suinos nas fases de crescimento e crescimento-terminacao. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 232).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C. Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Grape juice characterization by its free amino acid composition. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 120-121 120-121 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R de. Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 373-396. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Free amino acids in brazilian grape juices. Rivista di Viticoltura e di Enologia, v.43, n.4, p.15-21, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Discrimination of 'Isabella', 'Concord', 'Ives' and 'White Niagara' grape juices by their free amino acid composition. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 415-420, ago. 2010. Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L. Determinação da solubilidade protéica de farinhas de subproduto de aves com a pepsina em baixa concentração. Produção Animal: Avicultura. Disponível em: . Acesso em: 16 jan. 2007. Revista Avise. Projeto n. 16.00.30.001.16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Análise de granulometria de milho moído. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 536).

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20.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H. Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 225)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/11/2010
Data da última atualização:  03/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); DIRCEU LUIZ ZANOTTO, CNPSA.
Título:  Discrimination of 'Isabella', 'Concord', 'Ives' and 'White Niagara' grape juices by their free amino acid composition.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 415-420, ago. 2010.
Idioma:  Inglês
Notas:  Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007.
Conteúdo:  In 2006 Brazil commercialized 15.64 million L of natural grape juice and 23,328 t of the concentrated type, which means that over 130 thousand t of grapes were crushed for this purpose. In this way, the country is one of the most important grape juice producers of the world. The main cultivars used by the grape juice industry are primarily ?Isabella? and ?Concord?, and secondly ?Ives?, but there is a small market for the ?White Niagara? grape juice. Aiming to characterize and to discriminate these grape juices, analyses of 16 free amino acids were performed using an amino acid autoanalyser. Data were submitted to the principal component analysis. Results show that most variables had strong correlation with the factors 1, 2 and 3. Indeed, they represented, respectively, 46.37, 36.39 and 17.24% of the total variation. Projection of the variables on the factor-plane 1 × 2 shows that ?Isabella? grape juice was better characterized by lysine, arginine, aspartate, histidine and glutamate; ?Concord?, by ?-alanine, ?-alanine/arginine and ?-alanine/proline ratios; ?White Niagara?, by phenylalanine, tyrosine, isoleucine, leucine, proline, valine, glycine and proline/arginine ratio. Projection of the variables on the factor-plane 1 × 3 shows that ?Ives? is characterized by methionine and threonine. However, serine was not well represented in any grape juice and factor-plane. This work is an important contribution to the characterization of the Brazilian grape juice made from American/h... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Variedade americana; Variedade híbrida.
Thesagro:  Análise química; Mosto; Suco; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12596 - 1UPCAP - DD
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