Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  01/03/2000
Data da última atualização:  02/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HERLING, V. R.; SILVA, J. R. da; GODOY, R.; LUZ, P. H. C.; LIMA, C. G.; PADUA, M. B. de; GOMIDE, C. A.
Afiliação:  VALDO R. HERLING, USP; JULIANO R. DA SILVA, USP; RODOLFO GODOY, CPPSE; PEDRO HENRIQUE C. LUZ, USP; CESAR G. LIMA, USP; MARCIA B. DE PADUA, USP; CATARINA A. GOMIDE, USP.
Título:  Estudo de parâmetros agronômicos de 17 cultivares de aveia (Avena spp.).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999.
Páginas:  p.52.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivares; Peso medio.
Thesagro:  Altura; Aveia; Folha.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/12616/1/PROCIRG1999.00019.PDF
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226158/1/EstudoParametrosAgronomicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE12616 - 1UPCRA - DDPROCI-1999.00019HER1999.00019
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/02/2000
Data da última atualização:  02/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Energia metabolizável; Farinha de carne e osso; Farinha de ossos; Ração: Avicultura.
Thesagro:  Alimentação; Composição Química; Farinha de Carne; Farinha de Osso; Nutrição; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58405/1/CUsersPiazzonDocuments239.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA8853 - 1UMTFL - PP27722000.02772
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional