|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/03/2000 |
Data da última atualização: |
02/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HERLING, V. R.; SILVA, J. R. da; GODOY, R.; LUZ, P. H. C.; LIMA, C. G.; PADUA, M. B. de; GOMIDE, C. A. |
Afiliação: |
VALDO R. HERLING, USP; JULIANO R. DA SILVA, USP; RODOLFO GODOY, CPPSE; PEDRO HENRIQUE C. LUZ, USP; CESAR G. LIMA, USP; MARCIA B. DE PADUA, USP; CATARINA A. GOMIDE, USP. |
Título: |
Estudo de parâmetros agronômicos de 17 cultivares de aveia (Avena spp.). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. |
Páginas: |
p.52. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Peso medio. |
Thesagro: |
Altura; Aveia; Folha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/12616/1/PROCIRG1999.00019.PDF
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226158/1/EstudoParametrosAgronomicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200241 a 4500 001 1044692 005 2023-06-02 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERLING, V. R. 245 $aEstudo de parâmetros agronômicos de 17 cultivares de aveia (Avena spp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ$c1999 300 $ap.52. 650 $aAltura 650 $aAveia 650 $aFolha 653 $aCultivares 653 $aPeso medio 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aLUZ, P. H. C. 700 1 $aLIMA, C. G. 700 1 $aPADUA, M. B. de 700 1 $aGOMIDE, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/02/2000 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Energia metabolizável; Farinha de carne e osso; Farinha de ossos; Ração: Avicultura. |
Thesagro: |
Alimentação; Composição Química; Farinha de Carne; Farinha de Osso; Nutrição; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58405/1/CUsersPiazzonDocuments239.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200289 a 4500 001 1437172 005 2015-03-02 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aDeterminacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1999 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239). 650 $aAves 650 $aAlimentação 650 $aComposição Química 650 $aFarinha de Carne 650 $aFarinha de Osso 650 $aNutrição 650 $aValor Nutritivo 653 $aEnergia metabolizável 653 $aFarinha de carne e osso 653 $aFarinha de ossos 653 $aRação: Avicultura 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|