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Registros recuperados : 145 | |
17. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Discrimination of 'Isabella', 'Concord', 'Ives' and 'White Niagara' grape juices by their free amino acid composition. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 415-420, ago. 2010. Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 145 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/07/2001 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Granulometria do milho em racoes para suinos em crescimento e terminacao. Digestibilidade, desempenho e alteracoes gastricas. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre : UFRGS, 1992. |
Páginas: |
106p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
Dois experimentos foram realizados para verificar os efeitos da granulometria do milho na digestibilidade das dietas, no desempenho animal e nas alteracoes gastricas. O experimento de digestibilidade foi feito com 120 suinos em tres categorias de peso, distribuidos em gaiolas metabolicas, em blocos casualizados, com cinco tratamentos e oito repeticoes. Os tratamentos foram quatro dietas com diferentes granulomentrias do milho, modulos de finura (2,29; 2,63; 2,94 e 3,30) e uma com milho sem moer. O experimento de desempenho e alteracoes gastricas envolveu 128 suinos distribuidos em blocos casualizados, 4 X 2 (granulometria x sexo) com quatro repeticoes. As granulometrias foram as mesmas do experimento de digestibilidade. A digestibilidade das dietas foi melhor com o milho moido em relacao ao sem moer. Entre as granulometrias, o aumento no modulo de finura piorou linearmente (P < 0,001) a digestibilidade. O melhor desempenho dos suinos nas fases de crescimento e terminacao, ocorreu quando o milho moido apresentou modulo de finura 2,29 a 2,63. A granulometria do milho influenciou nas alteracoes gastricas dos suinos. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Granulometria; Milho; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
corn; digestibility; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01720nam a2200217 a 4500 001 1434907 005 2007-07-12 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aGranulometria do milho em racoes para suinos em crescimento e terminacao. Digestibilidade, desempenho e alteracoes gastricas. 260 $aPorto Alegre : UFRGS$c1992 300 $a106p. 500 $aTese Mestrado 520 $aDois experimentos foram realizados para verificar os efeitos da granulometria do milho na digestibilidade das dietas, no desempenho animal e nas alteracoes gastricas. O experimento de digestibilidade foi feito com 120 suinos em tres categorias de peso, distribuidos em gaiolas metabolicas, em blocos casualizados, com cinco tratamentos e oito repeticoes. Os tratamentos foram quatro dietas com diferentes granulomentrias do milho, modulos de finura (2,29; 2,63; 2,94 e 3,30) e uma com milho sem moer. O experimento de desempenho e alteracoes gastricas envolveu 128 suinos distribuidos em blocos casualizados, 4 X 2 (granulometria x sexo) com quatro repeticoes. As granulometrias foram as mesmas do experimento de digestibilidade. A digestibilidade das dietas foi melhor com o milho moido em relacao ao sem moer. Entre as granulometrias, o aumento no modulo de finura piorou linearmente (P < 0,001) a digestibilidade. O melhor desempenho dos suinos nas fases de crescimento e terminacao, ocorreu quando o milho moido apresentou modulo de finura 2,29 a 2,63. A granulometria do milho influenciou nas alteracoes gastricas dos suinos. 650 $acorn 650 $adigestibility 650 $aswine 650 $aDigestibilidade 650 $aGranulometria 650 $aMilho 650 $aSuíno
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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