|
|
Registros recuperados : 49 | |
9. | | DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MILANI, M.; COUTINHO, J. L. B.; MORGADO, L. B. Competição de diferentes genótipos de mamoneira no Agreste pernambucano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha, MG. Biodiesel: evolução tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | NASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 22 cultivares de goiabeira (Fsidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.35-42, Cruz das Almas, 1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | NASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.25-34, Cruz das Almas, 1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | NASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I colaboracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura Cruz das Almas, v.13, n.3, p.25-34, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | NASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos frutos de 22 cultivares de goiabeiras (F sidium guajava L.) durante o processo de maturacao. L. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.35-42, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | COUTINHO, J. L. B.; TAVARES, J. A.; SANTOS, V. F. dos; SANTOS, R. C. dos; CARVALHO NETO, A. de. Estabilidade e adaptabilidade de genótipos de amendoim (Arachis hypogeae L.) para a Chapada do Araripe, em Pernambuco. I. Resultados. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, v.13,n.especial,p.25-33,2002. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MORGADO, L. B.; COUTINHO, J. L. B.; MILANI, M.; SANTOS FILHO, M. B. Competição de cultivares de mamona na região de Vitória de Santo Antão-PE. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio: [resumos]. Recife : SBG, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | ANJOS, J. B. dos; DRUMOND, M. A.; MILANI, M.; COUTINHO, J. L. B.; MORGADO, L. B.; SANTOS FILHO, M. B. dos. Avaliação de cultivares e linhagens de mamoneira na Zona da Mata do Estado de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha, MG. Biodiesel: evolução tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/01/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; CARLOS ROBERTO BERNARDI, CNPSA. |
Título: |
Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Near infrared spectroscopy (NIR). |
Thesaurus NAL: |
metabolizable energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137003/1/final7879.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714nam a2200181 a 4500 001 2033907 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aDetermination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy$c2015 650 $ametabolizable energy 653 $aNear infrared spectroscopy (NIR) 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aMAZZUCO, H. 700 1 $aBERNARDI, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|