|
|
Registros recuperados : 145 | |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BRUM, P. A. R. de. Características de carcaça de frangos de corte alimentados com ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p. 44-47, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/06/2015 |
Data da última atualização: |
17/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPSA. |
Título: |
Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frangos. |
Thesagro: |
Dieta; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125528/1/COT-220.pdf
|
Marc: |
LEADER 00510nam a2200181 a 4500 001 2017894 005 2015-06-17 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1997 300 $a2 p. 650 $aDieta 650 $aTriticale 653 $aFrangos 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aROSA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|