|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AVINIO, R. S.; MALHEIROS, A. C.; MACULAN, L. G.; GAZZANA, D.; LENCINA, K. H.; TONETTO, T. da S.; BISOGNIN, D. A. Rooting of mini-cuttings and quality of plantlets of Cordia trichotoma. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02970, 2022. Título em português: Enraizamento de miniestacas e qualidade de mudas de Cordia trichotoma. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/11/2014 |
Data da última atualização: |
03/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. |
Afiliação: |
CLAUDIO BELLAVER; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA. |
Título: |
Parâmetros de qualidade em gorduras e subprodutos proteicos de origem animal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 299-331. |
Páginas: |
33 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Subprodutos. |
Thesagro: |
Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00508naa a2200157 a 4500 001 2001112 005 2014-12-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aParâmetros de qualidade em gorduras e subprodutos proteicos de origem animal.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $a33 p. 650 $aAnimal 653 $aSubprodutos 700 1 $aZANOTTO, D. L. 773 $tIn: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 299-331.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|