| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | OLIVEIRA, A. N.; FERREIRA, D. N.; GROSSO, C. R. F.; VIOTTO, W. H. Influência da quantidade de coagulante nas propriedades funcionais do queijo Mussarella fabricado por acidificação direta. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 109-115, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | FERREIRA, C. V.; OHATA, S. M.; VIOTTO, W. H.; CUNHA, R. L. Caracterização de requeijão cremoso obtido por fermentação láctica adicionado de concentrado protéico de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 100-104, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 6. |  | LISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F. Oxidação lipídica e mudanças na cor induzidas pela luz em leite UHT embalado em bolsas flexíveis de polietileno pigmentado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, A. R. da; ZANIN, L. M. M.; ISHIKAWA, A. T.; YAMASHITA, C. R. T.; FRACALOSSI, F. P.; AMORIM, T. M.; ITANO, E. N.; KAWAMAURA, O.; HIROOKA, E. Y. Development of ic-Elisa for the screening of aflatoxin contamination in the peanut production chain. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p. 361-370, mar. 2018. Título em Português: Desenvolvimento de ic-Elisa para o rastreio da contaminação por aflatoxinas na cadeia de produção de amendoim.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|