Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  08/03/2016
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA FILHO, J. S. M; GUERRA, J. G. M.; PIAN, L. B.; PAÇÓ, P. A.; ARAUJO, E. da S.
Afiliação:  JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; LÍVIA BISCHOF PIAN, UFRRJ; PEDRO ANTONIO PAÇÓ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB.
Título:  Cultivo de brócolos americano em palhada de pré-cultivo associada à adubação de cobertura em sistema orgânico de produção
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composto fermentado; Sucessão cultural.
Thesagro:  Planta de Cobertura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140823/1/Cultivo-de-brocolos-americano-em-palhada2538-11671-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40152 - 1UMTRA - DD2016.000182016.00018
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  21/06/2019
Data da última atualização:  14/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E.
Afiliação:  Diogo Bessa Neves Spanghero, Universidade Federal de Alagoas; Emília Carolina Alencar de Medeiros Spanghero, Universidade Federal de Santa Catarina; Janaína dos Santos Pedron, Universidade Federal de Santa Catarina; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Evoy Zaniboni-Filho, Universidade Federal de Santa Catarina.
Título:  Peppermint essential oil as an anesthetic for and toxicity to juvenile silver catfish.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00367, 2019.
DOI:  10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.00367
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Óleo essencial de hortelã-pimenta como anestésico e sua toxicidade para juvenis de jundiá.
Conteúdo:  Óleo essencial de hortelã-pimenta como anestésico e sua toxicidade para juvenis de jundiá: O objetivo deste trabalho foi avaliar a toxicidade e o potencial como anestésico do óleo essencial de hortelã-pimenta (Mentha piperita) para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen).
Palavras-Chave:  Hortelã-pimenta.
Thesagro:  Mentha Piperita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198752/1/26498-126450-1-SM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37497 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional