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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L de. Caracteristicas desejaveis do ambiente para criacao de bezerros. In: SIMPOSIO DO COLEGIO BRASILEIRO DE NUTRICAO ANIMAL, 4. & SEMINARIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUCAO DE RACOES, 3., Campinas: CBNA, 1992. p.163-196

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Las estrategias de producción afeciente de leche en pastos tropicales. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 265-288.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Las estrategias de producción eficiente de leche en pastos tropicales. In: CONGRESO COOPERATIVO DOS PINOS, 6., 2007, Alajuela, Costa Rica. Anais... Alajuela: Dos Pinos/CEBS, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Efeito da nutricao sobre a resposta imunologica de bezerros. Piracicaba: FEALQ, 1989. p.107-127. In: SIMPOSIO SOBRE PRODUCAO ANIMAL; 6., 1980, Piracicaba. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Nutricao de ruminantes; relacao N ingerido x N entrando no intestino (revisao). Vicosa: Escola Superior de Agricultura da UFV, 1974. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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26.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Perspectivas em alimentacao e manejo de vacas em lactacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p. 147-155.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Aspectos econômicos da utilização de pastagens na pecuária leiteira. In: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 53-70.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Na criacao de bezerros esta um dos fatores importantes da exploracao. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.51, n.624, p.30-31, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao de bezerros. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.78, p.62-66, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao de bezerros a pasto. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1983. 18p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao de bezerros a pasto. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.95, p.8-11, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao de bezerros a pasto. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1983. 18p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao de bezerros a pasto. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1986. EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Criacao economica. A Granja, Porto Alegre, v.37, n.407, p.14-15, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Utilizacao do excesso de colostro na alimentacao de bezerros. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1980. 11 p. (EMBRAPA-CNPGL. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Utilizacao do excesso de colostro na alimentacao de bezerros. O Produtor de Leite, Rio de Janeiro, v.11, n.65, p.34-38, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Utilização do excesso de colostro na alimentação de bezerros. Balde Branco, n. 198, p. 16-18, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Utilizacao do excesso de colostro na alimentacao de bezerros. O Produtor de Leite, Rio de Janeiro, v.15, n.89, p.32-34, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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39.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B.; MATOS, L. L. de. Microbiologia do rumen. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.16, n.175, p.5-8, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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40.Imagem marcado/desmarcadoDERESZ, F.; MATOS, L. L. de. Influencia do periodo de descanso da pastagem de capim-elefante na producao de leite de vacas mesticas holandesas x zebu. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p.166-168. v.3

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1.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M. A.; PETTINATI, R. L. Balanco de Fontes Organcias e Inorganicas de Selenio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.4, p.455-460, abr.1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOAL, J. J.; ZANETTI, M. A.; CUNHA, J. A. Mastite clínica em vacas leiteiras suplementadas com selênio e vitamina E. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1043-1046, out. 2005 Notas Científicas. Título em inglês: Clinical mastitis in dairy cows supplemented with selenium and vitamin E.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S.; SCHALCH, E.; ZANETTI, M. A.; PETTINATI, R. L.; OSTRONOFFI, S. Selenio em bovinos de leite em Itirapina, estado de Sao Paulo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.6, p.653-656, jun.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M. A.; VELLOSO, L.; MELLOTI, L.; RUIZ, R. L.; CARRER, C. da C. Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Ovinos Consumido ""Saccharina". Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M. A.; MELLOTI, L.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; FEITOSA, A. S. L.; VALVASORI, E. Efeitos do Fornecimento de Mistura Mineral Completa e Ureia sobre o Aproveitamento de Feno de Grama-Bermuda (Cynodon Dactylon L. Pers) CV 'Coast Cross 1'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.555-559,abr.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F.; LANDERO, J.; KUBACHKA, K.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ZANETTI, M. A.; CARUSO, J. Development and application of a selenium speciation method in cattle feed and beef samples using HPLC-ICP-MS: evaluating the selenium metabolic process in cattle. J. Anal. At. Spectrom., 2016, v.31, p.1034-1040, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; HENRY, P. R.; ZANETTI, M. A.; RAO, P. V.; HINDERBERGER JUNIOR, E. J.; AMMERMAN, C. B. Effects of high dietary molybdenum concentration and duration of feeding time on molybdenum and copper metabolism in sheep. Animal Feed Science and Technology, v.79, p.93-105, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, S. W.; ALINE FERNANDES DE OLIVEIRA; Landero, J.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ZANETTI, M. A.; NELSON, J. Multielement analysis and selenium speciation in cattle and fish feed using LC-ICP-QQQ. 4. ed. In: HANDBOOK of ICP-QQQ applications using the Agilent 8800 and 8900. 4. ed. Santa Clara, Califórnia: Agilent Technologies, 2019. p.170-178.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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9.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOAL, J. J.; ZANETTI, M. A.; DEL CLARO, G. R.; MELO, M. P. de; PUGINE, S. P.; CUNHA, J. A. Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas alimentadas com soja extrusada e selênio orgânico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1793-1799, dez. 2007 Título em inglês: Fatty acid profile and oxidative stability of milk from Holstein cows fed with extruded soybean and organic selenium.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCONTI, R. M. C.; ZANETTI, M. A.; SARAN NETTO, A.; RODRIGUES, P. H. M.; PACHECO, J. C. G.; GARRINE, C. M. L. P.; YOSHIKAWA, C. Y. C. Efeitos de fontes orgânicas de cobre e enxofre sobre os parâmetros bioquímicos no soro de ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 875-881, nov. 2015.
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