Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/01/2017
Data da última atualização:  19/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  MONALISA SANTANA COELHO, CNPAB; C. M. Laudeazer, IFRJ; BRAGA, E. C. O., UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; A. CM M. S. GOUVÊA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; H. M. G. Pereira, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Notas:  IWBC.
Palavras-Chave:  Bioaccessibility; Oil.
Thesaurus Nal:  carotenoids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153478/1/Final-carotenoids-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13520 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/03/2013
Data da última atualização:  19/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, J. P. R.; BRUN, A. G.; RIBEIRO, M. E. R.; SPALLONE, M. G.; SANTOS, C. S.; RABELO, R. N.; ZANELA, M. B.
Afiliação:  JORGE P. R. SOARES, UNICASTELO; ANGELA G. BRUN, FACULDADES DE ITAPIRANGA; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; MARCIO G. SPALLONE, UFPEL; CAROLINA S. SANTOS; RAIMUNDO N. RABELO, UNICASTELO; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT.
Título:  Composição do leite e contagem de células somáticas de diferentes turnos de ordenha.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Celulas somáticas; Composição.
Thesagro:  LEITE.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79336/1/96-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT16731 - 1UPCRA - DD006862012.00686
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional