Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/11/2022
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, R. A.; SILVA, J. C. da; SILVA, J. de J.; PELICANI, C. R.; DANTAS, B. F.
Afiliação:  RAQUEL ARAUJO GOMES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; JAMILLE CARDEAL DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; JAILTON DE JESUS SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; CLAUDINÉIA REGINA PELACANI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Armazenamento de médio/longo prazo de sementes de Catingueira-Verdadeira.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 97, 2021.
Idioma:  Português
Notas:  Edição Especial do 5º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, Nov. 2021.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade das sementes de Cenostigma pyramidale após o armazenamento em câmara fria durante 9 anos.
Palavras-Chave:  Bioma Caatinga; Catingueira-Verdadeira; Cenostigma pyramidale.
Thesagro:  Armazenamento; Caatinga; Catingueira; Espécie Nativa; Germinação; Semente.
Thesaurus Nal:  Seeds.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148340/1/ARMAZENAMENTO-DE-MEDIO-LONGO-PRAZO-DE-SEMENTE-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60173 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMBROS, J. I.; ZANDONÁ, G. P.; OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; MARINI, N.; STORCH, T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  Juliele I. Dambros, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email: julidambros@gmail.com; Giovana P. Zandoná, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email:giovana.zandona@hotmail.com; Isadora R. de Oliveira, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, UFPel. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email: isarubim@gmail.com; Giseli R. Crizel, Doutoranda e 2Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email:giseli.crizel@gmail.com; Naciele Marini, Pós-doutoranda do Programa Nacional de Pós-Doutorado, CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. E-mail: nacy_marini@hotmail.com.br; tatistorch86@hotmail.com; Tatiane T. Storch, Pós-doutoranda do Programa Nacional de Pós-Doutorado, CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. E-mail: nacy_marini@hotmail.com.br; tatistorch86@hotmail.co; Cesar V. Rombaldi, Professor do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel. CP. 354, 96010-90 RS, Pelotas, Brasil. E-mail: cesarvrf@ufpel.edu.br; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 53.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  A refrigeração tem sido utilizada como método de armazenamento de uvas de mesa (Vitis vinifera e Vitis labrusca x Vitis vinifera). No entanto, para algumas cultivares (cvs) as informações sobre o tempo limite de armazenamento são escassas. Esse trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de armazenamento de quatro cvs de uva de mesa: BRS Isis, BRS Morena, BRS Núbia e BRS Vitória.
Palavras-Chave:  Anais; BRS Isis; BRS Morena; BRS Núbia; BRS Vitória; CNPUV; Cultivar de uva de mesa; IC; Iniciação cientifica; Tempo limite de armazenamento; Uvas do Brasil; Vinhedo.
Thesagro:  Uva; Variedade; Vitis Labrusca; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145606/1/Doc99-dambros-p53.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16613 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional