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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J.; SANT'ANNA, V.; CASTILHOS, M.; SANTOS, D. M. M. dos.
Afiliação:  Fabiano SIMÕES, Professor Adjunto da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Unidades de Vacaria e Encantado. 4 6 1 fabianosimoes@ uergs.edu.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Voltaire Sant'Anna, Mestrandas Profissionais emAmbiente e Sustentabilidade da Universidade Estadual do Rio Grande do SulemSão Francisco de Paula; Morgana CASTILHOS, Mestrandas Profissionais em Ambiente e Sustentabilidade da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul em São Francisco de Paula; Daiane Marjore Moraes doS SANTOS, Mestrandas Profissionais emAmbiente e Sustentabilidade da Universidade Estadual do Rio Grande do SulemSão Francisco de Paula.
Título:  Ensaios apresentam ótimas perspectivas de produção de mirtileiros com alto requerimento de frio e potencial de desenvolvimento de agroindústrias nos Campos de Cima da Serra.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, São Joaquim, SC, n. 28, v. 328, p. 10, jun. 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A beleza, o ótimo sabor e a facilidade de consumir as pequenas frutas tem aumentado nos últimos anos e aliado a isto, o aumento por frutas ricas em polifenóis devido a inúmeros estudos que associam o seu consumo a efeitos anti-inflamatórios, de prevenção a doenças coronárias, de sequestro de radicais livres, de prevenção da oxidação do DNA, entre outras propriedades, que conferem a alimentos ricos nesses compostos, como frutas vermelhas, concreto potencial de prevenir doenças e melhorar a saúde de seres humanos.
Palavras-Chave:  Alto requerimento de frio; Campos de Cima da Serra; Mirtileiros; Pequenas frutas.
Thesagro:  Mirtilo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188834/1/Jornal-da-Fruta-jun2018-senafrut-p10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18006 - 1UPCAM - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  21/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ESCOBAR, L. F.; AMADO, T. J. C.; BAYER, C.; ZANATTA, J. A.; FIORIN, J. E.
Afiliação:  LUISA FERNANDA ESCOBAR, UFRGS; TELMO JORGE CARNEIRO AMADO, UFSM; CIMÉLIO BAYER, UFRGS; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CPAO; JACKSON ERNANI FIORIN, FUNDACEP.
Título:  Postharvest nitrous oxide emissions from a subtropical oxisol as influenced by summer crop residues and their management.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 34, n. 2, p. 507-516, mar./abr. 2010
DOI:  10.1590/S0100-06832010000200024
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aquecimento global; Greenshouse gases; Subtropical soil.
Thesagro:  Efeito Estufa; Rotação de Cultura; Solo Tropical.
Thesaurus NAL:  crop rotation; global warming.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0100-06832010000200024&lng=en&nrm=iso&tlng=en
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27201/1/v34n2a24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO33242 - 1UPCAP - PPSEP 127SIDE 29/10
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