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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J.; SANT'ANNA, V.; CASTILHOS, M.; SANTOS, D. M. M. dos. |
Afiliação: |
Fabiano SIMÕES, Professor Adjunto da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Unidades de Vacaria e Encantado. 4 6 1 fabianosimoes@ uergs.edu.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Voltaire Sant'Anna, Mestrandas Profissionais emAmbiente e Sustentabilidade da Universidade Estadual do Rio Grande do SulemSão Francisco de Paula; Morgana CASTILHOS, Mestrandas Profissionais em Ambiente e Sustentabilidade da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul em São Francisco de Paula; Daiane Marjore Moraes doS SANTOS, Mestrandas Profissionais emAmbiente e Sustentabilidade da Universidade Estadual do Rio Grande do SulemSão Francisco de Paula. |
Título: |
Ensaios apresentam ótimas perspectivas de produção de mirtileiros com alto requerimento de frio e potencial de desenvolvimento de agroindústrias nos Campos de Cima da Serra. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, São Joaquim, SC, n. 28, v. 328, p. 10, jun. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A beleza, o ótimo sabor e a facilidade de consumir as pequenas frutas tem aumentado nos últimos anos e aliado a isto, o aumento por frutas ricas em polifenóis devido a inúmeros estudos que associam o seu consumo a efeitos anti-inflamatórios, de prevenção a doenças coronárias, de sequestro de radicais livres, de prevenção da oxidação do DNA, entre outras propriedades, que conferem a alimentos ricos nesses compostos, como frutas vermelhas, concreto potencial de prevenir doenças e melhorar a saúde de seres humanos. |
Palavras-Chave: |
Alto requerimento de frio; Campos de Cima da Serra; Mirtileiros; Pequenas frutas. |
Thesagro: |
Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188834/1/Jornal-da-Fruta-jun2018-senafrut-p10.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ESCOBAR, L. F.; AMADO, T. J. C.; BAYER, C.; ZANATTA, J. A.; FIORIN, J. E. |
Afiliação: |
LUISA FERNANDA ESCOBAR, UFRGS; TELMO JORGE CARNEIRO AMADO, UFSM; CIMÉLIO BAYER, UFRGS; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CPAO; JACKSON ERNANI FIORIN, FUNDACEP. |
Título: |
Postharvest nitrous oxide emissions from a subtropical oxisol as influenced by summer crop residues and their management. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 34, n. 2, p. 507-516, mar./abr. 2010 |
DOI: |
10.1590/S0100-06832010000200024 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Greenshouse gases; Subtropical soil. |
Thesagro: |
Efeito Estufa; Rotação de Cultura; Solo Tropical. |
Thesaurus NAL: |
crop rotation; global warming. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0100-06832010000200024&lng=en&nrm=iso&tlng=en
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27201/1/v34n2a24.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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