BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCATSKA, V.; VRANY, J. Rhizosphere mycoflora of wheat after foliar application of chlorocholine chloride, urea and 4-chloro-2-methylphenoxyacetic acid. Folia Microbiol., v.21, n.4, p.268-273, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCATSKA, V.; VANCURA, V. Volatile and gaseous metabolites released by germinating seeds of lentil and maize cultivars with different susceptibilities to fusariosis and smut. Folia Microbiol., v.25, p.177-181, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAGNEROVA, K.; CATSKA, V.; MACURA, J. Composition and properties of bacterial and fungal flora of wheat rhizosphere. In: 7th Intern. Congress of Soil Science, v., p.568-574, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCATSKA, V.; AFIFI, A. F.; VANCURA, V. The effect of volatile and gaseous metabolites of swelling seeds on germination of fungal spores. Folia Microbiol., v.20, p.152-156, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVAGNEROVA, K.; MACURA, J.; CATSKA, V. Rhizosphere microflora of wheat. I. Composition and properties of bacterial flora during the first stages of wheat growth. Folia Microbiologica, Prague, v. 5, p. 298-310, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVAGNEROVA, K.; MACURA, J.; CATSKA, V. Rhizosphere microflora of wheat. II. Composition and properties of bacterial flora during the vegetation period of wheat. Folia Microbiol., v.5, p.311-319, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGRYNDLER, M.; VOSÁTKA, M.; HRSELOVÁ, H.; CATSKÁ, V.; CHVÁTALOVÁ, I.; JANSA, J. Effect of dual inoculation with arbuscular mycorrhizal fungi and bacteria on growth and mineral nutrition of strawberry. Journal of Plant Nutrition, v.25, n.6, p.1341-1358, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. R. da; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C.; ZANADREA, G. Produção integrada de maçã (pim) - processo inovador na cadeia produtiva da maçã brasileira. Revista de Administração e Inovação, São Paulo, v. 9, n.3, p. 213-230, jul/set. 2012.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional