|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GARCIA, R. T.; FALCÃO FILHO, R. dos S.; DUARTE, T. F.; PESSOA, T. R. B.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; MOREIRA, R. T. Aceitabilidade e preferência sensorial do queijo de coalho de leite búfala, de leite cabra e de leite de vaca. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 363, p. 12-16, jul./ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FARIAS, J. R. B.; ALMEIDA, I. R. de; GARCIA, A.; BUCHE, M. V.; ZAMPAR, C. E.; SAQUETTI, A. Caracterização da aptidão climática de regiões para o cultivo de soja no Brasil (01.2000.051-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 45-48. (Embrapa Soja. Documentos, 164).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | FARIAS, J. R. B.; ALMEIDA, I. R. de; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; GARCIA, A.; BUCHE, M. V.; ZAMPAR, C. E. Caracterização da aptidão climática de regiões para o cultivo de soja no Brasil. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 43-46. (Embrapa Soja. Documentos, 198).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|