|
|
Registros recuperados : 23 | |
10. | | ERISMAN, N. de M.; FERNANDEZ, A. M. F.; BAEZA, J.; FRRER, J.; MANSILIA, H.; DURAN, N. Non-polluting wood and pulp delignification - biomimetle ligninase systems Biotechnology Letters, v. 12, n. 4, p. 305-308, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | ASSALIN, M. R.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; MOLTOCARO, R. C. R.; DONAIRE, P.; DURAN, N. Estudos preliminares aplicados ao nanoencapsulamento de inseticidas neonicotinóides: tiametoxam. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 261-264. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
16. | | ASSALIN, M. R.; MORAES, S. G. de; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; DURÁN, N. Studies on degradation of glyphosate by several oxidative chemical processes: Ozonation, photolysis and heterogeneous photocatalysis. Journal of Environmental Science and Health, Part B, v. 45, n. 1, p. 89-94, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
17. | | ASSALIN, M. R.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; MOLTOCARO, R. C. R.; CASTANHA, R. F.; VILELA, E. S. D.; TASIC, L.; DURÁN, N. Thiamethoxam used as nanopesticide for the effective management of Diaphorina citri psyllid: an environmental-friendly formulation. International Journal of Pest Management, p.1-9, 2022. Online first. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | DURÁN, N.; MARTINEZ, D. S. T.; JUSTO, G. Z.; LIMA, R.; CASTRO, V. L. S. S. de; UMBUZEIRO, G. A.; BARBIERI, E.; DURÁN, M.; MELO, P. S.; ALVES, O. L. Interlab study on nanotoxicology of representative graphene oxide. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFE PRODUCTION AND USE OF NANOMATERIALS, 4, 2014, Grenoble. Book of Abstract... Grenoble: Plate-Forme Nano Sécurité, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | DURÁN, N.; MARTINEZ, D. S. T.; JUSTO, G. Z.; LIMA, R. de; CASTRO, V. L. S. S. de; UMBUZEIRO, G. de A.; BARBIERI, E.; DURÁN, M.; MELO, P. da S.; ALVES, O. L.; FÁVARO, W. J. Interlab study on nanotoxicology of representative graphene oxide. Journal of Physics, Bristol, v. 617, p. 1-9, 2015. Edition of the proceedings 4th International Conference on Safe Production and Use Nanomaterials (Nanosafe 2014) 18-20 November 2014, held a Grenoble, France. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | ASSALIN, M. R.; SANTOS, L. D. L. dos; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; DUARTE, R. C. R. M.; CASTANHA, R. F.; DONAIRE, P. P. R.; DURAN, N. Nanoformulation as a tool for improvement of thiamethoxam encapsulation and evaluation of ecotoxicological impacts. Energy, Ecology and Environment, v. 4, n. 6. p. 310-317, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
1. | | VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 11, p. 90148-90159, nov. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; HARTWIG, N.; SOUSA, C. T.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Características físico-químicas e de rendimento de cultivares de goiabas (Psidium guajava l.) produzidas em Pelotas-RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; ZAMBIAZI, R. C. Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | GOULARTE-DUTRA, F. L.; PESTANA-BAUER, V. R.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL, M. M.; COUTINHO, E. F. Fitoquímicos em olivas produzidas no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | PERTUZATTI, P. B.; BARCIA, M. T.; JACQUES, A. C.; VIZZOTTO, M.; GODOY, H. T.; ZAMBIAZI, R. C. Quantification of several bioactive compounds and antioxidant activities of six cultivars of brazilian blueberry. The Natural Products Journal, v. 2, n. 3, p. 188-195, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | CORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | BRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
19. | | WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, D. A.; HILL, L. E.; ZAMBIAZI, R. C.; BORGES, C. D.; VIZZOTTO, M.; MERTENS-TALCOTT, S.; TALCOTT, S.; GOMES, C. L. Effect of nanoencapsulation using PLGA on antioxidant and antimicrobial activities of guabiroba fruit phenolic extract. Food Chemistry, v. 240, p. 396-404, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|