|
|
Registros recuperados : 23 | |
1. | | TISSOT, U. F.; ZAMBIAZI, R. C.; MENDONCA, C. R. B. Milho pipoca: caracterizacao fisica, quimica, microbiologia e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.19, n.1, p.1-12, jan./jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | CHIM, J.; LEITAO, A.; TAVARES, A. C.; ZAMBIAZI, R. C.; GULARTE, M.; OLIVEIRA, A. Elaboracao de molhos de tomate na propriedade rural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.3. p.11.124. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 11, p. 90148-90159, nov. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | GOULARTE-DUTRA, F. L.; PESTANA-BAUER, V. R.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL, M. M.; COUTINHO, E. F. Fitoquímicos em olivas produzidas no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; HARTWIG, N.; SOUSA, C. T.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Características físico-químicas e de rendimento de cultivares de goiabas (Psidium guajava l.) produzidas em Pelotas-RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; ZAMBIAZI, R. C. Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | CORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | PERTUZATTI, P. B.; BARCIA, M. T.; JACQUES, A. C.; VIZZOTTO, M.; GODOY, H. T.; ZAMBIAZI, R. C. Quantification of several bioactive compounds and antioxidant activities of six cultivars of brazilian blueberry. The Natural Products Journal, v. 2, n. 3, p. 188-195, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
18. | | WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, D. A.; HILL, L. E.; ZAMBIAZI, R. C.; BORGES, C. D.; VIZZOTTO, M.; MERTENS-TALCOTT, S.; TALCOTT, S.; GOMES, C. L. Effect of nanoencapsulation using PLGA on antioxidant and antimicrobial activities of guabiroba fruit phenolic extract. Food Chemistry, v. 240, p. 396-404, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/02/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; ZAMBIAZI, R. C. |
Afiliação: |
Fernanda D. Krumreich, UFPEL; Ana Paula A. Corrêa, CAPES; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; Daniela Priori, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; Rui Carlos Zambiazi, UFPEL. |
Título: |
Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abóboras. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76225/1/11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707nam a2200169 a 4500 001 1948796 005 2013-02-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRUMREICH, F. D. 245 $aConteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aAbóboras 700 1 $aCORRÊA, A. P. A. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aPRIORI, D. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aZAMBIAZI, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|