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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/02/2024 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PINTO, J. V. |
Afiliação: |
JENNIFER VIEIRA PINTO. |
Título: |
Propriedades físicas, químicas, nutricinais e tecnológicas de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
167 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Priscila Zaczuk Bassinello; Coorientadora: Anna Cristina Lanna, CNPAF e Marcio Caliari. |
Conteúdo: |
Objetivou-se caracterizar propriedades físicas, químicas, tecnológicas, nutricionais e funcionais de feijões de diferentes grupos de cor, a fim de alimentar o banco de dados da Embrapa Arroz e Feijão, contribuindo com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões carioca (Pérola – “PER” e BRS Estilo – “ETL”), preto (BRS Esteio – “EST” e IPR Uirapuru – “IPR”) e especial (BRS Agreste – “AGR” e BRS Pitanga – “PIT”) foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, e analisados quanto à/ao: peso de 100 grãos, tamanho, esfericidade, cor, umidade, aw e densidade. Farinhas foram analisadas quanto à/ao: granulometria, cor, índice de absorção e solubilidade em água, capacidade de retenção de óleo, propriedades espumantes, emulsificantes, estabilizantes, propriedades de pasta, teor de kaempferol, composição centesimal, minerais, perfil de aminoácidos, digestibilidade proteica in vitro, e fatores antinutricionais. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Propriedade Físico-Química; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01794nam a2200181 a 4500 001 2161711 005 2024-02-15 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPINTO, J. V. 245 $aPropriedades físicas, químicas, nutricinais e tecnológicas de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a167 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Priscila Zaczuk Bassinello; Coorientadora: Anna Cristina Lanna, CNPAF e Marcio Caliari. 520 $aObjetivou-se caracterizar propriedades físicas, químicas, tecnológicas, nutricionais e funcionais de feijões de diferentes grupos de cor, a fim de alimentar o banco de dados da Embrapa Arroz e Feijão, contribuindo com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões carioca (Pérola – “PER” e BRS Estilo – “ETL”), preto (BRS Esteio – “EST” e IPR Uirapuru – “IPR”) e especial (BRS Agreste – “AGR” e BRS Pitanga – “PIT”) foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, e analisados quanto à/ao: peso de 100 grãos, tamanho, esfericidade, cor, umidade, aw e densidade. Farinhas foram analisadas quanto à/ao: granulometria, cor, índice de absorção e solubilidade em água, capacidade de retenção de óleo, propriedades espumantes, emulsificantes, estabilizantes, propriedades de pasta, teor de kaempferol, composição centesimal, minerais, perfil de aminoácidos, digestibilidade proteica in vitro, e fatores antinutricionais. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aViscosidade
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
26/02/2020 |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. R. de M.; ZAÏANE, O. R. |
Afiliação: |
STANLEY ROBSON DE MEDEIROS OLIVEIRA, CNPTIA; OSMAR R. ZAÏANE, University of Alberta. |
Título: |
Geometric data transformation for privacy preserving clustering. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Edmonton: University of Alberta, 2003. |
Páginas: |
p. 1-17. |
Série: |
(Technical Report TR 03-12). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Related work. Privacy preservation: problem definition and basic concepts. The basics of data perturbation. The basics of imaging geometry. The family of geometric data transformation schemes. The Translation Data Perturbation Scheme. The Scaling Data Perturbation Scheme. The Rotatition Data Perturbation Scheme. The Hybrid Data Perturbation Scheme. Experimental results. Conclusions. |
Palavras-Chave: |
Association rules; Data mining; Mineração de dados; Preservação de privacidade; Privacy; Regras de associação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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