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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/02/2024
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PINTO, J. V.
Afiliação:  JENNIFER VIEIRA PINTO.
Título:  Propriedades físicas, químicas, nutricinais e tecnológicas de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  167 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Priscila Zaczuk Bassinello; Coorientadora: Anna Cristina Lanna, CNPAF e Marcio Caliari.
Conteúdo:  Objetivou-se caracterizar propriedades físicas, químicas, tecnológicas, nutricionais e funcionais de feijões de diferentes grupos de cor, a fim de alimentar o banco de dados da Embrapa Arroz e Feijão, contribuindo com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões carioca (Pérola – “PER” e BRS Estilo – “ETL”), preto (BRS Esteio – “EST” e IPR Uirapuru – “IPR”) e especial (BRS Agreste – “AGR” e BRS Pitanga – “PIT”) foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, e analisados quanto à/ao: peso de 100 grãos, tamanho, esfericidade, cor, umidade, aw e densidade. Farinhas foram analisadas quanto à/ao: granulometria, cor, índice de absorção e solubilidade em água, capacidade de retenção de óleo, propriedades espumantes, emulsificantes, estabilizantes, propriedades de pasta, teor de kaempferol, composição centesimal, minerais, perfil de aminoácidos, digestibilidade proteica in vitro, e fatores antinutricionais.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Propriedade Físico-Química; Viscosidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36891 - 1UPATS - DD20162016
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Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  19/04/2004
Data da última atualização:  26/02/2020
Autoria:  OLIVEIRA, S. R. de M.; ZAÏANE, O. R.
Afiliação:  STANLEY ROBSON DE MEDEIROS OLIVEIRA, CNPTIA; OSMAR R. ZAÏANE, University of Alberta.
Título:  Geometric data transformation for privacy preserving clustering.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Edmonton: University of Alberta, 2003.
Páginas:  p. 1-17.
Série:  (Technical Report TR 03-12).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Related work. Privacy preservation: problem definition and basic concepts. The basics of data perturbation. The basics of imaging geometry. The family of geometric data transformation schemes. The Translation Data Perturbation Scheme. The Scaling Data Perturbation Scheme. The Rotatition Data Perturbation Scheme. The Hybrid Data Perturbation Scheme. Experimental results. Conclusions.
Palavras-Chave:  Association rules; Data mining; Mineração de dados; Preservação de privacidade; Privacy; Regras de associação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA10226 - 2UPCFL - DD
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