|
|
Registros recuperados : 18 | |
4. |  | YUYAMA, L. K. O.; MACEDO, S. H. M.; YONEKURA, L.; AGUIAR, J. P. L.; YUYAMA, K. Perfil nutricional das diversas formas de consumo de banana (Musa paradisiaca, variedade pacova) da Amazonia brasileira. Acta Amazonica, Manaus, v.30, n.4, p.677-680, dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
7. |  | SOUSA, M. A. da C.; YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; PANTOJA, L. Suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.): avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira. Acta Amazonica, Manaus, v. 36, n. 4, p. 497-502, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | SILVA FILHO, D. F. da; YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; OLIVEIRA, M. C.; MARTINS, L. H. P. Caracterização e avaliação do potencial agronômico e nutricional de etnovariedades de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da Amazônia. Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 4, p. 399-406, out./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | SILVA FILHO, D. F.; NODA, H.; YUYAMA, K.; YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; MACHADO, F. M. Cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL): uma planta medicinal nativa da Amazônia em processo de seleção para o cultivo em Manaus, Amazonas, Brasil. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 5, n. 2, p. 65-70, abr. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | YUYAMA, L. K. O.; ROSA, R. D.; AGUIAR, J. P. L.; NAGAHAMA, D.; ALENCAR, F. H.; YUYAMA, K.; CORDEIRO, G. W. de O.; MARQUES, H. de O. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) e camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) possuem ação anti-anêmica? Acta Amazônica, v. 32, n.4, p.625-633, out./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
13. |  | YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; YUYAMA, K.; MACEDO, S. H. M.; FAVARO, D. I. T.; AFONSO, C.; VASCONCELLOS, M. B. A. Determinacao de elementos essenciais e nao essenciais em palmito de pupunheira. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.91-95, jul. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; YUYAMA, K.; LOPES, T. M.; FÁVARO, D. I. T.; BERGL, P. C. P.; VASCONCELLOS, M. B. A. Teores de elementos minerais em algumas populações de camu-camu. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 4, p. 549-554,out./dez.. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; MACEDO, S. H. M.; YUYAMA, K.; FÁVARO, D. I. T.; AFONSO, C.; VASCONCELLOS, M. B. A. Composição química, elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro (Trichosanthes cucumerina L.) e pepino (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn.) da Região Amazônica, AM. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 8, n.1/2, p. 53-61, jan./dez. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
18. |  | FÁVARO, D. I. T.; MAIHARA, V. A.; ARMELIN, M. J. A.; VASCONCELLOS, M. B. A.; PIASENTIN, R. M.; COZZOLINO, S. M. F.; YUYAMA, L. K.; BOAVENTURA, G. T.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. Multielemental characterization of biological samples in human and animal nutrition by neutron activation analysis. In: INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES Progress report 2000-2001. São Paulo: IPEN, 2002. p.173. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FÁVARO, D. I. T.; MAIHARA, V. A.; ARMELIN, M. J. A.; VASCONCELLOS, M. B. A.; PIASENTIN, R. M.; COZZOLINO, S. M. F.; YUYAMA, L. K.; BOAVENTURA, G. T.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. Multielemental characterization of biological samples in human and animal nutrition by neutron activation analysis. In: INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES Progress report 2000-2001. São Paulo: IPEN, 2002. p.173.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|