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Registros recuperados : 306 | |
128. | | SILVA, C. C. R.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Resposta da alface americana à adubação nitrogenada. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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129. | | YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; FREITAS. S. A. Resposta da alface americana (Lactuca sativa L.) a doses e épocas de aplicação de silicato de potássio em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 372, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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133. | | RESENDE, G. M.; ALVARENGA, M. A. R.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Rendimentoe teores de macronutrientes em alface americana em função de doses de nitrogênio e molibdênio. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 3, p. 373-378, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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134. | | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Similaridade genética de cultivares de alho pela comparação de caracteres morfológicos, físico-químicos, produtivos e moleculares. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 156-160, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
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137. | | PEREIRA, W. R.; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; FERREIRA, S. Produtividade de cultivares de morangueiro, submetidas a diferentes épocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 500-503, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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138. | | SILVA, E. dos S.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Produtividade de raízes de beterraba em função de doses de termofosfato magnesiano e cama de frango. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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139. | | SANTANA, A. F. de C.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Produtividade de raízes de cenoura em função de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 306 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
30/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
LIMA, N. G. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; TEIXEIRA, I. R. |
Afiliação: |
Nikerson Guimarães de Lima; José Hortêncio Mota; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; Itamar Rosa Teixeira. |
Título: |
Avaliação de cultivares de milho para consumo in natura em Jataí - GO. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Ciências Agrárias, v. 11, p. 1-7, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do milho verde apresenta importância econômica e social relevante para os pequenos e médios agricultores, como fonte de renda e alimento, tanto para alimentação humana como animal. Este estudo teve como objetivo avaliar o desempenho de cultivares comerciais de milho para consumo in natura nas condições edafoclimáticas de Jataí, região Sudoeste do Estado de Goiás nos períodos de safrinha e safra de verão. Os experimentos foram instalados em delineamento de blocos casualizados com quatro repetições e 10 cultivares. Foram avaliadas as características: altura de planta, altura inserção de espiga, diâmetro e comprimento de espigas, produtividade de espigas com palha e sem palha, produtividade comercial e teor de sólidos solúveis. Todas as cultivares avaliadas na safrinha apresentaram características para o consumo in natura na forma de milho verde, já para as cultivares cultivadas na safra a cultivar BM 840 foi a que apresentou maior produtividade de espigas para o consumo na forma de milho verde. |
Palavras-Chave: |
Consumo in natura. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Genótipo; Milho; Milho Verde; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207919/1/Avaliacao-de-cultivares-de-milho-para-consumo-in-natura-2019.pdf
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Marc: |
LEADER 01728naa a2200253 a 4500 001 2117844 005 2019-12-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, N. G. de 245 $aAvaliação de cultivares de milho para consumo in natura em Jataí - GO.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aA cultura do milho verde apresenta importância econômica e social relevante para os pequenos e médios agricultores, como fonte de renda e alimento, tanto para alimentação humana como animal. Este estudo teve como objetivo avaliar o desempenho de cultivares comerciais de milho para consumo in natura nas condições edafoclimáticas de Jataí, região Sudoeste do Estado de Goiás nos períodos de safrinha e safra de verão. Os experimentos foram instalados em delineamento de blocos casualizados com quatro repetições e 10 cultivares. Foram avaliadas as características: altura de planta, altura inserção de espiga, diâmetro e comprimento de espigas, produtividade de espigas com palha e sem palha, produtividade comercial e teor de sólidos solúveis. Todas as cultivares avaliadas na safrinha apresentaram características para o consumo in natura na forma de milho verde, já para as cultivares cultivadas na safra a cultivar BM 840 foi a que apresentou maior produtividade de espigas para o consumo na forma de milho verde. 650 $aCorn 650 $aAgricultura Familiar 650 $aGenótipo 650 $aMilho 650 $aMilho Verde 650 $aZea Mays 653 $aConsumo in natura 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aTEIXEIRA, I. R. 773 $tCaderno de Ciências Agrárias$gv. 11, p. 1-7, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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