|
|
Registros recuperados : 305 | |
41. | | COSTA, N. D.; YURI, J. E.; GIONGO, V.; ANGELOTTI, F. Sistema convencional de produção de melão no Submédio do Vale do São Francisco. In: FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 2, p. 33-44. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
52. | | RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Adubação foliar com molibdênio em alface tipo americana no Sul de Minas Gerais em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
54. | | COELHO, V.; CIRILO, T. F.; COELHO, V.; SIMOES, W. L.; YURI, J. E.; SALVIANO, A. M. Acúmulo de boro, cobre e zinco em melancia irrigada cultivada no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2139-2142. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
56. | | MOTA, J. H.; NOCE, R.; YURI, J. e.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Análise da evolução da produção e relação risco-retorno da cultura do alho, no Brasil e regiões (1991 a 2000). Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 238-241, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
57. | | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; TEIXEIRA, I. R.; SOUZA, R. J. de. Análise das similaridades genética e morfológica de cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 451, jul. 2004. Suplemento Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 305 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2019 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S.; YURI, J. E.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
ROVILSON JOSÉ DE SOUZA; FÁBIO SILVA MACÊDO; JONY EISHI YURI; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Alho (Allium sativum L.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de(Ed.). 101 Culturas manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Viçosa, MG: UFV, 2019. |
Páginas: |
p. 79-89. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Alho; Calagem; Época de Plantio; Irrigação; Solo; Variedade; Vernalização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200253 a 4500 001 2113505 005 2019-10-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. J. de 245 $aAlho (Allium sativum L.).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 79-89. 650 $aAdubação 650 $aAlho 650 $aCalagem 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aIrrigação 650 $aSolo 650 $aVariedade 650 $aVernalização 700 1 $aMACÊDO, F. S. 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aRESENDE, F. V. 773 $tIn: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de(Ed.). 101 Culturas manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Viçosa, MG: UFV, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|