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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoERIG, A. C. Regeneração in vitro de brotações de pereira (Pyrus communis L.) cultivar Carrick e avaliação da fidelidade genotípica por marcadores RAPDs. 2002. 59 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoERIG, A. C.; SCHUCH, M. W. Fatores que afetam a multiplicação in vitro de Mirtilo. Scientia Agraria, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 83-88, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoERIG, A. C.; SCHUCH, M. W. Fatores que afetam a transformação genética de macieiras mediada por Agrobacterium tumefaciens contendo o plasmídeo com gene marcador GUS. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 53-59, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoERIG, A. C.; SCHUCH, M. W. Efeito da orientação do explatne no meio de cultura da concentração de sacarose e de ágar na multiplicação in vitro de marmeleiro (Cydonia oblonga Mill.) cv. MC. Revista Científica Rural, Bagé, v. 9, n. 2, p. 80-88, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoERIG, A. C.; SCHUCH, M. W. Tipo de luz na multiplicação in vitro de framboeseira (Rubus idaeus L.) 'Batum'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p.488-490, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCH, M. W.; DAMIANI, C. R.; SILVA, L. C. da; ERIG, A. C. Micropropagação como técnica de rejuvenescimento em mirtilo (Vaccinium ashei Reade) cultivar climax. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 3, p. 814-820, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. J. B.; PETERS, J. A.; SCHUCH, M. W.; ERIG, A. C. Composição em carboidratos e brotação de microtubérculos de batata (Solanum tuberosum L.) cultivares Baronesa e Macaca, submetidos a diferentes períodos de armazenamento. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 1, p. 1-6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. J. B.; PETERS, J. A.; SCHUCH, M. W.; ERIG, A. C. Regeneração in vitro de brotos a partir de discos de microtubérculos de batata cvs. Baronesa e Macaca. Revista Cientifíca Rural, Bagé, v. 9, n. 2, p. 37-41, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; SCHUCH, M. W.; SOUZA, J. A. de; ERIG, A. C.; ANTUNES, L. E. C. Meio nutritivo, reguladores de crescimento e frio no estabelecimento In vitro de mirtilo Cv. Delite. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 405-408, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; SCHUCH, M. W.; SOUZA, J. A. de; Erig, A. C.; ANTUNES, L. E. C. Tipo de ramo e efeito do ácido indal acético (AIA) no estabelecimento in vitro de três cultivares de mirtilo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 2. p. 522-525, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/10/2018
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, A. S. da S.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; SALVIANO, A. M.
Afiliação:  ADILA SUELEN DA SILVA MARTINS, Estagiária da Embrapa Semiárido; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA.
Título:  Avaliação da produtividade de genótipos de melão nas condições do Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  p. 135-140.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o comportamento de genótipos de melão (Cucumis melo L.) dos tipos amarelo e pele de sapo,nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi realizado no Campo Experimental de Bebedouro (Embrapa Semiárido), em Petrolina, PE entre os meses de setembro e novembro de 2017. Foram avaliados 11 genótipos de melão amarelo (Eldorado, Xavantes, SF594, Louro, Gladial, BRS Anton, Canarian, Araguaia, ES160371.04/3, ES15.0295.01 e ES15.0271.17) e cinco genótipos de melão do tipo pele de sapo (Finura, Medelin, Sancho, BRS Açu e SV5845MP). O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com quatro repetições. Para o melão amarelo, a produtividade total, entre os materiais mais produtivos apresentaram valores entre 73,1 t ha-1 e 86,3 t ha-1. No melão pele de sapo observou-se que, com exceção do número de frutos por planta, as demais apresentaram efeitos significativos entre os genótipos. Os genótipos de melão amarelo, Araguaia, ES160371.04/3 e Canarian são os mais indicados para o cultivo nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. Quanto ao melão pele de sapo, os genótipos mais indicados são SV5845MP, BRS Açu, Sancho e Medelin para essas mesmas condições e época de cultivo.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco.
Thesagro:  Genótipo; Melão.
Thesaurus NAL:  Melons.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185735/1/Adila.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57540 - 1UMTAA - DD
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