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Registros recuperados : 305 | |
17. | | RESENDE, G. M. de; YURI, J. E. Tipos de bandejas e idade de transplantio de mudas sobre o desenvolvimento e produtividade da alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 301, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 305 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/10/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA. |
Título: |
Recomendação de espaçamento no plantio de cenoura no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 128). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cenoura (Daucus carota L.) está entre as hortaliças de raízes de maior valor econômico, sendo considerada a quarta mais consumida no Brasil e a quinta mais cultivada. Rica em vitamina A, cujo consumo, em todo o mundo, é deficitário, a cenoura apresenta papel relevante na prevenção de cegueira e no crescimento saudável do ser humano. No Submédio do Vale do São Francisco, o cultivo pode ser realizado durante todo o ano. No entanto, as melhores produtividades são alcançadas nos períodos de temperaturas mais amenas, que ocorrem entre os meses de abril a setembro. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Espaçamento; Hortaliça. |
Thesaurus NAL: |
Carrots; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148336/1/INT128.pdf
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Marc: |
LEADER 01304nam a2200253 a 4500 001 2054103 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-0001 100 1 $aRESENDE, G. M. de 245 $aRecomendação de espaçamento no plantio de cenoura no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $aNão paginado. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 128). 520 $aA cenoura (Daucus carota L.) está entre as hortaliças de raízes de maior valor econômico, sendo considerada a quarta mais consumida no Brasil e a quinta mais cultivada. Rica em vitamina A, cujo consumo, em todo o mundo, é deficitário, a cenoura apresenta papel relevante na prevenção de cegueira e no crescimento saudável do ser humano. No Submédio do Vale do São Francisco, o cultivo pode ser realizado durante todo o ano. No entanto, as melhores produtividades são alcançadas nos períodos de temperaturas mais amenas, que ocorrem entre os meses de abril a setembro. 650 $aCarrots 650 $aVegetables 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aEspaçamento 650 $aHortaliça 653 $aCultivo 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aCOSTA, N. D.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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