Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  04/12/2012
Data da última atualização:  04/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, P. R. de; DOURADO, S. B.; SILVA, W. P.; BARROS, T. M.; SOUSA, S. A.; LEITE, V. M.
Afiliação:  Paula Rocha de Santana, Graduanda do curso de Zootecnia da UFBA; Silvania Belo Dourado, Graduanda do curso de Zootecnia da UFBA; Willian Pereira Silva, Graduanda do curso de Zootecnia da UFBA; Tarcísio Marques Barros, Graduando do curso de Zootecnia da UFBA; Saulo Almeida Sousa, Doutorando do Programa de Pós Graduação em Zootecnia; Vagner Maximino Leite, Professor da Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia/UFBA.
Título:  Avaliação morfométrica de componentes produtivos de diferentes cultivares de girassol no semiárido baiano.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 269
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  AVALIAÇÃO MORFOMÉTRICA; MANEJO CULTURAL; SEMIÁRIDO BAIANO.
Thesagro:  Girassol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71418/1/MAN-060-O.003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26927 - 1UPERA - CD006/12064/12
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/05/2016
Data da última atualização:  26/01/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  YURI, J. E.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de.
Afiliação:  JONY EISHI YURI, CPATSA; JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Professor da Universidade Federal de Goiás; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; ROVILSON JOSÉ DE SOUZA, Professor da Universidade Federal de Lavras.
Título:  Nutrição e adubação da cultura da alface.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016.
Páginas:  cap. 21, p. 559-577.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Exigências nutricionais; Calagem; Adubação orgânica; Adubação química.
Palavras-Chave:  Cultivo; Lettuces.
Thesagro:  Adubação; Alface; Hortaliça; Nutrição.
Thesaurus NAL:  Lactuca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142774/1/Milanez-2016-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55612 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional