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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; YURI, J. E. Avaliação de impactos socioambientais do cultivo da melancia irrigada por gotejamento, no município de Delmiro Gouveia, AL. Revista Sodebras, v. 18, n. 209, p. 55-61, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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42.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Avaliação preliminar de clones de batata-doce no Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 3 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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43.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; YURI, J. E.; COSTA, N. D. Competição de híbridos experimentais de melão amarelo (Cucumis melo L) nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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44.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Desempenho agronômico de cultivares de cenoura no verão em sistema orgânico no Vale fo São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 5 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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45.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D. Cultivo de alface-crespa no Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. 4p. il. (Embrapa Semiárido. Instruções técnicas, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; OLIVEIRA, J. F.; YURI, J. E. Qualidade de raízes de batata-doce comercializadas em Jataí-GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 2010-2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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47.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; YURI, J. E.; GRANJEIRO, L. C. Preparo do solo e plantio. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. cap.3, p. 34-49.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; YURI, J. E.; GIONGO, V.; ANGELOTTI, F. Sistema convencional de produção de melão no Submédio do Vale do São Francisco. In: FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 2, p. 33-44.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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49.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; YURI, J. E.; GIONGO, V.; ANGELOTTI, F. Sistema convencional de produção de melão no Submédio do Vale do São Francisco . In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 33-44 Parte 1 - Capítulo 2

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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50.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Recomendação de cultivares de melão dos tipos Amarelo e Pele de Sapo em cultivos no verão e inverno no Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. 8 p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 188).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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51.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D. Recomendação de espaçamento no plantio de cenoura no Submédio do Vale do São Francisco Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. Não paginado. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. C. da; SALVIANO, A. M.; SANTANA, M. da S.; YURI, J. E.; GIONGO, V. Agroecossistemas multifuncionais afetam o acúmulo de zinco em Cucumis melo L. no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 4., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 31-32. (Embrapa Semiárido. Documentos, 294).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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53.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; MOTA, J. H. Alface: escolha adequada. Cultivar HF, v. 15, n. 103, p. 18-21, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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54.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GOMES, A. da S. Alface: qual cultivar? Cultivar HF, v. 13, n. 90, p. 9-11, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S.; YURI, J. E.; RESENDE, F. V. Alho (Allium sativum L.). In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de(Ed.). 101 Culturas manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Viçosa, MG: UFV, 2019. p. 79-89.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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56.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Adubação foliar com molibdênio em alface tipo americana no Sul de Minas Gerais em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; MOTA, J. H. Adaptação de genótipos de alface crespa em condições semiáridas. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 11, n. 1, p. 1145-1154, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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58.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, V.; CIRILO, T. F.; COELHO, V.; SIMOES, W. L.; YURI, J. E.; SALVIANO, A. M. Acúmulo de boro, cobre e zinco em melancia irrigada cultivada no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2139-2142.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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59.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; MOTA, J. H. Acerte na cor. Cultivar HF, v. 11, n. 72, p. 12-13, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; NOCE, R.; YURI, J. e.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Análise da evolução da produção e relação risco-retorno da cultura do alho, no Brasil e regiões (1991 a 2000). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 238-241, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 306
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/12/2015
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. dos S.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  Emanuel dos Santos Silva, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; José Hortêncio Mota, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Produtividade de raízes de beterraba em função de doses de termofosfato magnesiano e cama de frango.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de beterraba, cultivar Early Wonder, em função de doses de termofosfato magnesiano (Yoorin®) e cama de frango. O delineamento experimental foi de blocos casualizados em três repetições, com quatro doses de Yoorin® (0; 250; 500 e 750 kg ha-1) e quatro doses de cama de frango (0; 4000; 8000; e 12000 kg ha-1). As doses de cama de frango influenciaram a produtividade da beterraba, sendo que com 12000 kg ha-1 a produtividade comercial foi de 30,12 t ha-1. As doses de termofosfato magnesiano apresentaram diferenças significativas em relação à produtividade, sendo que a produtividade de 19,95 t ha-1 foi obtida com a dose de 398 kg ha-1.
Palavras-Chave:  Beet.
Thesagro:  Adubação; Beta Vulgaris; Beterraba.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134668/1/Milanez-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55127 - 1UPCAA - DD
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