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Registros recuperados : 15 | |
1. | | SANTOS, W. R. dos; REZENDE, F. A. de; SANTOS, V. A. H. F. dos. Initial development of eucalyptus grandis (eucalyptus) in field benefited with biochar in Sinop / MT IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 154 1 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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2. | | FARIAS NETO, A. L. de; DIEL, D.; SANTOS, V. A. H. F. dos; BEHLING, M.; LULU, J. Soybean tolerance to shade in crop-livestock-forest integration system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 175 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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3. | | SANTOS, V. A. H. F. dos; GARCIA, M. N.; MENEGUCI, J. L. P.; TONINI, H.; FARIAS NETO, A. L. de. Relações hipsométricas de eucalipto (Eucalyptus Grandis x Eucalyptus Urophylla) em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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5. | | REZENDE, F. A. de; MAIA, C. M. B. de F.; SANTOS, V. A. H. F. dos; BARROS, D. L. de. Biocarvão: multifuncionalidade no gerenciamento e reutilização de co-produtos agroindustriais. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 2, cap. 1, p. 95-103. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas. |
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9. | | REZENDE, F. A. de; BARROS, D. L. de; SANTOS, V. A. H. F. dos; LANGER, J.; ROSALINO, T. Uso do biochar na composição de substratos para produção de mudas de maracujá. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas, ciência e tecnologia: anais. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, 2015. p. 431-434 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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10. | | SANTOS, J. C. dos; SANTOS, V. A. H. F. dos; MATOS, E. da S.; MAGALHAES, C. A. de S.; REZENDE, F. A. de. Monitoramento de atributos do solo após aplicação de biochar em área de plantio de Eucaliptus sp. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 5., 2016, Sinop. Anais. Sinop, MT: Embrapa, 2017. p. 86-89. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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11. | | GARCIA, M. N.; BERBER, G. C. M.; CARMO, K. B. do; BOURSCHEIDT, M. L. B.; SANTOS, V. A. H. F. dos. Bioprospecção de fungos em diferentes agroecossistemas com potencial no controle biológico de Fusarium sp. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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12. | | COSTA, M. de A. A.; VIEIRA, C. V.; SANTOS, V. A. H. F. dos; FARIAS NETO, A. L. de; MENEGUCI, J. L. P.; ZOLIN, C. A. Comportamento ecofisiológico de Eucalyptus Urograndis submetido a diferentes níveis de estresse hídrico In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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14. | | COSTA, M. de A. A.; SANTOS, V. A. H. F. dos; VIEIRA, C. V.; FARIAS NETO, A. L. de; MENEGUCI, J. L. P.; ZOLIN, C. A.; LULU, J.; PORFIRIO-DA-SILVA, V. Aspectos ecofisiológicos e de crescimento de Eucalyptus urograndis submetido à suplementação hídrica em plantios clonais. Revista de Biologia Neotropical, v. 12, n. 1, p. 44-57, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas. |
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15. | | HILKER, T.; GALVÃO, L. S.; ARAGÃO, L. E. O. C.; MOURA, Y. M. de; AMARAL, C. H. do; LYAPUSTIN, A. I.; WU, J.; ALBERT, L. P.; FERREIRA, M. J.; ANDERSON, L. O.; SANTOS, V. A. H. F. dos; PROHASKA, N.; TRIBUZY, E.; CERON, J. V. B.; SALESKA, S. R.; WANG, Y.; GONÇALVES, J. F. de C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; RODRIGUES, J. V. F. C.; GARCIA, M. N. Vegetation chlorophyll estimates in the Amazon from multi-angle MODIS observations and canopy reflectance model. International Journal of Applied Earth Observation and Geoinformation, v. 58, p. 278-287, June 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2001 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; VERA LÚCIA PUPO FERREIRA, CONSULTORA; KATUMI YOTSUYANAGI, ITAL; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; ALFREDO DE ALMEIDA VITALI, ITAL. |
Título: |
Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sete amostras de polpa de goiaba estaveis ao armazenamento a 25oC, preservadas com o uso da tecnologia de metodos combinados a tratadas com sacarose, acido citrico e sorbato de potassio foram avaliadas quanto as variacoes de cor em relacao a amostra original (sem tratamento). As medidas de cor foram realizadas por reflexao em espectrofotometro. Comos dados obtidos calculou-se o croma e a diferenca total da cor em relacao a amostra original. Todos os tratametos foram avaliados visualmente e ordenados quanto a intensidade de luminosidade, vermelho e amarelo por uma equipe de julgadores com discriminacao superior para cor. Todas as amostras apresentaram diminuicao da luminosidade, do teor de vermelho e de amarelo em relacao a polpa de goiaba inicial, com excecao do tratamento 1 (0% de sacarose, 0,75% de acido citrico e 0,10% desorbato de potassio), que obteve dados de cor bastante proximos aos da polpa original. |
Palavras-Chave: |
Frutas; Ingredientes; Intensidade; Luminosidade; Polpa de goiaba. |
Thesagro: |
Goiaba; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83630/1/2000-033.pdf
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Marc: |
LEADER 01633naa a2200253 a 4500 001 1413884 005 2013-05-31 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aEfeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. 260 $c2000 520 $aSete amostras de polpa de goiaba estaveis ao armazenamento a 25oC, preservadas com o uso da tecnologia de metodos combinados a tratadas com sacarose, acido citrico e sorbato de potassio foram avaliadas quanto as variacoes de cor em relacao a amostra original (sem tratamento). As medidas de cor foram realizadas por reflexao em espectrofotometro. Comos dados obtidos calculou-se o croma e a diferenca total da cor em relacao a amostra original. Todos os tratametos foram avaliados visualmente e ordenados quanto a intensidade de luminosidade, vermelho e amarelo por uma equipe de julgadores com discriminacao superior para cor. Todas as amostras apresentaram diminuicao da luminosidade, do teor de vermelho e de amarelo em relacao a polpa de goiaba inicial, com excecao do tratamento 1 (0% de sacarose, 0,75% de acido citrico e 0,10% desorbato de potassio), que obteve dados de cor bastante proximos aos da polpa original. 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 653 $aFrutas 653 $aIngredientes 653 $aIntensidade 653 $aLuminosidade 653 $aPolpa de goiaba 700 1 $aFERREIRA, V. L. P. 700 1 $aYOTSUYANAGI, K. 700 1 $aJARDINE, J. G. 700 1 $aVITALI, A. de A. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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