|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
31/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAU, D.; KUHNEM, P.; SILVA, F. N. da; CASA, R. T.; FAJARDO, T. V. M.; GUTERRES, C. W.; FRANCO, F. de A.; ZOLDAN, S.; PEREIRA, F. S.; VALENTE, J. B.; STEMPKOWSKI, L. A.; PRESTES, S. J. N.; NHANI JUNIOR, A. |
Afiliação: |
DOUGLAS LAU, CNPT; PAULO KUHNEM, BIOTRIGO; FABIO NASCIMENTO DA SILVA; RICARDO TREZZI CASA; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; CAROLINE WESP GUTERRES, COOPERATIVA CENTRAL GAÚCHA LTDA; FRANCISCO DE ASSIS FRANCO, COODETEC; SANDRA ZOLDAN, OR MELHORAMENTO DE SEMENTES LTDA; FERNANDO SARTORI PEREIRA; JULIANA BORBA VALENTE; LUCAS ANTONIO STEMPKOWSKI; SENIO JOSÉ NAPOLI PRESTES, FUNDAÇÃO ABC; ANTONIO NHANI JUNIOR, CNPTIA. |
Título: |
A variabilidade do vírus do mosaico-comum do trigo interfere no manejo, pela indicação de cultivares? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 337-341. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de Planta; Mosaico; Trigo. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200289 a 4500 001 2161473 005 2024-01-31 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAU, D. 245 $aA variabilidade do vírus do mosaico-comum do trigo interfere no manejo, pela indicação de cultivares?$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aDoença de Planta 650 $aMosaico 650 $aTrigo 700 1 $aKUHNEM, P. 700 1 $aSILVA, F. N. da 700 1 $aCASA, R. T. 700 1 $aFAJARDO, T. V. M. 700 1 $aGUTERRES, C. W. 700 1 $aFRANCO, F. de A. 700 1 $aZOLDAN, S. 700 1 $aPEREIRA, F. S. 700 1 $aVALENTE, J. B. 700 1 $aSTEMPKOWSKI, L. A. 700 1 $aPRESTES, S. J. N. 700 1 $aNHANI JUNIOR, A. 773 $tIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 337-341.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, R. da S.; HOSHINO, M. D. F. G.; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
RUAN DA SILVA RAMOS, Ueap; MARIA DANIELLE FIGUEIREDO GUIMARÃES HOSHINO, Ueap; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Levedura e alga na alimentação de pirarucu: efeitos sobre as variáveis hematológicas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Páginas: |
p. 36 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Crescimento; Fisiologia; Hematologia; Micotoxina; Peixe de água doce; Pirarucu; Piscicultura. |
Thesaurus NAL: |
Arapaima gigas. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168898/1/CPAF-AP-2017-Levedura-e-alga-na-alimentacao-de-pirarucu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200229 a 4500 001 2082423 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, R. da S. 245 $aLevedura e alga na alimentação de pirarucu$befeitos sobre as variáveis hematológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá$c2017 300 $ap. 36 650 $aArapaima gigas 650 $aCrescimento 650 $aFisiologia 650 $aHematologia 650 $aMicotoxina 650 $aPeixe de água doce 650 $aPirarucu 650 $aPiscicultura 700 1 $aHOSHINO, M. D. F. G. 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|