|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/03/2009 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; BOSON, T. |
Afiliação: |
WILLIANE MARIA DE OLIVEIRA MARTINS, UFAC; JOSE MARQUES CARNEIRO JUNIOR, CPAF-AC; THIAGO BOSON, UFAC. |
Título: |
Evolução da pecuária bovina no Estado do Acre: 1990-2007. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO [DA] UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE, 6., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, Ac: UFAC, 2008. |
Páginas: |
p. 55-58. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00521nam a2200145 a 4500 001 1510989 005 2023-11-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, W. M. de O. 245 $aEvolução da pecuária bovina no Estado do Acre$b1990-2007.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO [DA] UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE, 6., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, Ac: UFAC$c2008 300 $ap. 55-58. 650 $aGado 700 1 $aCARNEIRO JUNIOR, J. M. 700 1 $aBOSON, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R. Y.; LOURINHO, J. M. P.; FERREIRA, M. T. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; Roberto Y. Yokoyama, Denpasa - Dendê do Pará S/A, Brazil; Jean M. P. Lourinho, UEZO; Mariana T. Ferreira, UFRRJ. |
Título: |
Composition of Caiaué oil produced in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
8-11 outubro. Poster. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583nam a2200169 a 4500 001 2114654 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 245 $aComposition of Caiaué oil produced in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu.$c2019 500 $a8-11 outubro. Poster. 650 $aProduto de Origem Vegetal 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aYOKOYAMA, R. Y. 700 1 $aLOURINHO, J. M. P. 700 1 $aFERREIRA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|