|
|
Registros recuperados : 90 | |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AIDAR, H.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; KLUTHCOUSKI, J. Resultados preliminares de produção de feijão em várzeas, na entressafra, sob altas temperaturas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 54. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGALHÃES, B. P.; YOKOYAMA, M.; ZIMMERMANN, F. J. P. Métodos de amostragem e flutuação populacional de Empoasca kraemeri Ross & Moore, 1957 (Homoptera: Cicadellidae), Cerotoma arcuata (Olivier, 1791) e Diabrotica speciosa (Germar, 1824) (Coleoptera: Chrysomelidae) no feijoeiro, em Goiás. Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, v. 17, n. 1, p. 81-95, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BAERTSCHE, S. R.; YOKOYAMA, M. T.; HANOVER, J. W. Short rotation, hardwood tree biomass as potential ruminated feed chemical composition, nylon bag ruminal degradation and ensilement of selected species. Journal of Animal Science, Champaign , v.63, n.6, p.2028-2043, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, F. R.; YOKOYAMA, M.; PEREIRA, P. A. A.; ZIMMERMANN, F. J. P. Controle do caruncho-do-feijoeiro Zabrotes subfasciatus com óleos vegetais, munha, materiais inertes e malathion. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1213-1217, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NISHIDA, R.; FUKAMI, H.; TANAKA, Y.; MAGALHÃES, B. P.; YOKOYAMA, M.; BLUMENSCHEIN, A. Isolation of feeding stimulants of brazilian leaf beetles (Diabrotica speciosa and Cerotoma arcuata) from the root of Ceratosanthes hilariana. Agricultural and Biological Chemistry Journal, v. 50, n. 11, p. 2831-2836, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/01/2000 |
Data da última atualização: |
10/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P.; DEL PELOSO, M. J.; DI STEFANO, J. G.; YOKOYAMA, M. |
Afiliação: |
LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE GERALDO DI STEFANO, CNPAF; MASSARU YOKOYAMA, CNPAF. |
Título: |
Nível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola": avaliação preliminar. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Pérola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção. |
Palavras-Chave: |
Adocao; Adoção de inovação; Adoption; Avaliacao; Bean; Brasil; Cultivar; Cultivar Perola; Difusão; Evalution; Feijao perola; Goias; Methods; Perola; Variedade Pérola; Variety. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Difusão de Tecnologia; Feijão; Inovação; Método; Phaseolus Vulgaris; Produtor; Tecnologia; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
beans; farms; innovation adoption; kidney beans; technology transfer; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/15571/1/doc_98.pdf
|
Marc: |
LEADER 01654nam a2200541 a 4500 001 1206694 005 2017-03-10 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aNível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola"$bavaliação preliminar. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c1999 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98). 520 $aEste trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Pérola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção. 650 $abeans 650 $afarms 650 $ainnovation adoption 650 $akidney beans 650 $atechnology transfer 650 $avarieties 650 $aAdoção de Inovações 650 $aDifusão de Tecnologia 650 $aFeijão 650 $aInovação 650 $aMétodo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutor 650 $aTecnologia 650 $aVariedade 653 $aAdocao 653 $aAdoção de inovação 653 $aAdoption 653 $aAvaliacao 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivar Perola 653 $aDifusão 653 $aEvalution 653 $aFeijao perola 653 $aGoias 653 $aMethods 653 $aPerola 653 $aVariedade Pérola 653 $aVariety 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aDI STEFANO, J. G. 700 1 $aYOKOYAMA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|