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Registros recuperados : 300 | |
48. | | MOTA, D. M. da; SCHMITZ, H.; SILVA JUNIOR, J. F. da; BRITO, J. V. dos S. Família, trabalho e sociabilidade no extrativismo da mangaba. In: MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; SCHMITZ, H.; RODRIGUES, R. F. de A. (Ed.). A mangabeira, as catadoras, o extrativismo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. p. 141-167. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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51. | | RAMOS, S. R. R.; QUEIROZ, M. A. de; ROMÃO, R. L.; SILVA JÚNIOR, J. F. da. Germoplasma vegetal conservado no nordeste brasileiro: situação atual, prioridades e perspectivas. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 3, p. 205-217, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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54. | | PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; SILVA JUNIOR, J. F. da; SILVA, D. B. da. Hancornia speciosa: mangaba. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. 1.160 p. (Série Biodiversidade, 44). cap. 5: grupos de usos e as espécies prioritárias. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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57. | | SILVA JUNIOR, J. F. da; MOTA, D. M. da; SCHMITZ, H.; RODRIGUES, R. F. de A. Entre tabuleiros, restingas e cerrados: a conservação in situ da mangabeira pelas comunidades tradicionais de extrativistas. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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58. | | SILVA JUNIOR, J. F. da; MOTA, D. M. da; SCHMITZ, H.; RODRIGUES, R. F. de A. Entre tabuleiros, restingas e cerrados: a conservação in situ da mangabeira por comunidades tradicionais de extrativistas. In: DIAS, T. A. B.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 2, p. 275-287. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 300 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/01/2000 |
Data da última atualização: |
10/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P.; DEL PELOSO, M. J.; DI STEFANO, J. G.; YOKOYAMA, M. |
Afiliação: |
LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE GERALDO DI STEFANO, CNPAF; MASSARU YOKOYAMA, CNPAF. |
Título: |
Nível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola": avaliação preliminar. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Pérola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção. |
Palavras-Chave: |
Adocao; Adoção de inovação; Adoption; Avaliacao; Bean; Brasil; Cultivar; Cultivar Perola; Difusão; Evalution; Feijao perola; Goias; Methods; Perola; Variedade Pérola; Variety. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Difusão de Tecnologia; Feijão; Inovação; Método; Phaseolus Vulgaris; Produtor; Tecnologia; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
beans; farms; innovation adoption; kidney beans; technology transfer; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/15571/1/doc_98.pdf
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Marc: |
LEADER 01654nam a2200541 a 4500 001 1206694 005 2017-03-10 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aNível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola"$bavaliação preliminar. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c1999 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98). 520 $aEste trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Pérola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção. 650 $abeans 650 $afarms 650 $ainnovation adoption 650 $akidney beans 650 $atechnology transfer 650 $avarieties 650 $aAdoção de Inovações 650 $aDifusão de Tecnologia 650 $aFeijão 650 $aInovação 650 $aMétodo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutor 650 $aTecnologia 650 $aVariedade 653 $aAdocao 653 $aAdoção de inovação 653 $aAdoption 653 $aAvaliacao 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivar Perola 653 $aDifusão 653 $aEvalution 653 $aFeijao perola 653 $aGoias 653 $aMethods 653 $aPerola 653 $aVariedade Pérola 653 $aVariety 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aDI STEFANO, J. G. 700 1 $aYOKOYAMA, M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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