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Registros recuperados : 130 | |
84. | | DIAS, J. do S. A.; SOUZA, G. D.; YOKOMIZO, G. K. I. Podridão do colo causada por Sclerotium em pimenta-salada (Capsicum annum) no Estado do Amapá. Fitopatologia brasileira, v. 30, supl., p. S141, ago. 2005. Trabalho apresentado no XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, 1 a 5 ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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93. | | FONSECA JÚNIOR, N. da S.; ALVES, S. J.; YOKOMIZO, G. K. I.; OLIARI, L.; MODA-CIRINO, V. Estratificação do desempenho de genótipos pelo teste scott-knott. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos... Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 1, p. 364-365. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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95. | | YOKOMIZO, G. K.-I.; QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.; PINHEIRO, I. de N.; SILVA, P. A. R. da. Desempenho de progênies de açaizeiros avaliadas para caracteres agronômicos no Estado do Amapá. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 87, p. 367-376, set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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97. | | YOKOMIZO, G. K. I.; COSTA, L. do N.; FURTADO, R. G.; SANTOS, E. C. dos; SANTOS, I. C. dos. Diversidade vegetal, uso agrícola, política fundiária e perspectivas do cerrado amapaense de 2018 a 2022. In: CASTRO, A. C.; LEITE, D. S.; SILVA, M. da F. F. da; SANCHES, A. G.; CARDOSO, D. da S.; (ed.). Tópicos atuais em desenvolvimento regional e urbano. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. Cap. 14, p. 222 - 244. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Registros recuperados : 130 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
TOMAZI, R.; YOKOMIZO, G. K. I.; ALMEIDA, S. S. M. da S. |
Afiliação: |
ROSANA TOMAZI; GILBERTO KEN ITI YOKOMIZO, CPAF-AP; SHEYLLA SUSAN MOREIRA DA SILVA ALMEIDA. |
Título: |
A potencialidade da produção de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomes) para o desenvolvimento do Amapá: caracterizações físicas, físico-químicas e químicas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Olinda: Livro Rápido, 2016. |
Páginas: |
128 p. |
ISBN: |
978-85-5707-303-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Revisão de literatura: a alimentação frutífera nas regiões norte e nordeste do Brasil; a importância da fruta da mangabeira no cenário nacional: aspectos ambientais e ecológicos; estudos pioneiros sobre a mangaba (Hanconia speciosa Gomes) no Amapá; propriedades medicinais e nutricionais da mangaba (Hancornia speciosa Gomes); o perfil do fruto da mangaba como aliado ao desenvolvimento regional Norte-Nordeste. Material e métodos: área de coleta; preparo das amostras; análises físico-químicas e químicas; açucares redutores e não redutores; fibra alimentar totsl - FAT; lípidios; composição mineral; análise do solo; análise estatística. Resultados e discussões: caracterização físico-química e química. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Conservação; Fruta tropical; Plantio. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01376nam a2200205 a 4500 001 2058101 005 2017-01-18 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-5707-303-6 100 1 $aTOMAZI, R. 245 $aA potencialidade da produção de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomes) para o desenvolvimento do Amapá$bcaracterizações físicas, físico-químicas e químicas. 260 $aOlinda: Livro Rápido$c2016 300 $a128 p. 520 $aRevisão de literatura: a alimentação frutífera nas regiões norte e nordeste do Brasil; a importância da fruta da mangabeira no cenário nacional: aspectos ambientais e ecológicos; estudos pioneiros sobre a mangaba (Hanconia speciosa Gomes) no Amapá; propriedades medicinais e nutricionais da mangaba (Hancornia speciosa Gomes); o perfil do fruto da mangaba como aliado ao desenvolvimento regional Norte-Nordeste. Material e métodos: área de coleta; preparo das amostras; análises físico-químicas e químicas; açucares redutores e não redutores; fibra alimentar totsl - FAT; lípidios; composição mineral; análise do solo; análise estatística. Resultados e discussões: caracterização físico-química e química. 650 $aCadeia produtiva 650 $aConservação 650 $aFruta tropical 650 $aPlantio 700 1 $aYOKOMIZO, G. K. I. 700 1 $aALMEIDA, S. S. M. da S.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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