BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F. Adubacao do tangor `Murcott' com fosforo e potassio. Pesquisa Agropecuaria Gaucha, v.1, n.1, p.33-36, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; KOLLER, O. C. Caracteristicas de tres safras da tangerineira `Montenegrina' apos raleio manual de frutos Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.41-47, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. 'URSBRS Hada': nova cultivar de citros. Jornal da Fruta, n. 267, maio, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F. Efeitos de produtos quimicos e do raleio manual em tangerineira (Citrus deliciosa Tenore) cv. Montenegrina. Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.2, p.27-34, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, O. C.; FERRARI SOBRINHO, F.; SCHWARZ, S. F. Frutificação precoce de laranjeiras 'Monte Parnaso' com anelagem e pulverizações de ácido giberélico e óleo mineral. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p.63-68, jan. 1999 Título em inglês: Effect of ringing and spraying with gibberellic acid and mineral oil on the fruiting of young "Monte Parnaso" navel orange trees.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; KOLLER, O. C.; NIENOW, A. A. Intensidade e Épocas de Raleio Manual em Tangerineira 'Montenegrina'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1161-1165, ago.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; MARODIN, G. A. B.; KOLLER, O. C. Avaliacao de duas safras da tangerineira ~Montenegrina' apos raleio quimico e manual de frutos1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.65-70, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTONIOLLI, C. B.; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F. Crescimento vegetativo de laranjeira Valencia e Tangerineiras montenegrina propagadas por estaquia e por enxertia Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.49-53, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, D. F. da; SCHWARZ, S. F.; KOLLER, O. C. Poda de rejuvenescimento em laranjeira "Valência" (Citrus sinensis Osb.) clone velho. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.14. n.2, p.135-138, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSULZBACH, M.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; WAQUIL, P. D.; GIRARDI, E. A. Análise da matriz produtiva de citros do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 251).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGRIEBELER, S. R.; GONZATTO, M. P.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. Diagnóstico nutricional de pomares de laranjeiras da fronteira oeste do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, v. 26, n. 1, p. 114-130, 2020. Edição está em andamento, na modalidade de publicação contínua.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, O. C.; MARODIN; G. A. B.; SCHWARZ, S. F.; MANICA, I. Efeitos do desbaste manual e quimico de frutinhos sobre a produtividade da tangerineira montenegrina Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.355-360 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de fruticultura, 1988

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPANZENHAGEN, N. V.; KOLLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F.; MIOZZO, A. K. Efeito da poda e raleio de frutos jovens sobre a producao de tangerineiras `montenegrina' Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.53-58, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIOZZO, A. K.; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F.; PANZENHAGEN, N. V. Efeito da poda de ramos e do raleio manual de frutos sobre a producao de tangerineiras `Montenegrina' Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.59-63, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPANZENHAGEN, N. V.; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F.; MARODIN, G. A. B.; MANFROI, V. Efeito da poda de ramos e do raleio manual de frutos sobre a producao de tangerineiras "Montenegrina". Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.35-39, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPANZENHAGEN, N. V.; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F.; MARODIN, G. A. B.; MANFROI, V. Efeito da poda de ramos e do raleio manual de frutos sobre a producao de tangerineiras "Montenegrina". Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.35-39, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPANZENHAGEN, N. V.; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F.; MARODIN, G. A. B.; M. V. Efeito da poda de ramos e do raleio manual de frutos sobre a producao de tangerineiras `Montenegrina' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.35-39, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F. Efeito do raleamento quimico e de pressoes de pulverizacao foliar sobre as caracteristicas quimicas e percentagem de suco de frutos de tangerineiras Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.107-110, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F. Efeito do raleamento quimico e de pressoes de pulverizacao na qualidade dos frutos de tangerineira (Citrus deliciosa Tenore) cv. Montenegrina Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.99-105, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F. Efeito do raleamento quimico e de pressoes de pulverizacao na qualidade dos frutos de tangerineiras (Citrus deliciosa Tenore)CV. montenegrina. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.99-105, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYANO, C. Y. B.; CARDOSO, D. B.; MATTIETTO, R. A. Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; SOUZA, M. G. S.; YANO, C. Y. B.; CORDEIRO, B. S. Aproveitamento da casca do fruto bacuri na elaboração de doce em massa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; SOUZA, M. G. da S.; YANO, C. Y. B. Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 5 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 175). Versão eletrônica.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; CORDEIRO, B. dos S. Caracterização físico-química do látex do amapá-doce proveniente do município de Moju, Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; YANO, C. Y. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 59). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional