| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
18/02/2010 |
|
Data da última atualização: |
14/07/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
MAPURUNGA, P. A.; GONÇALVES, J. de L.; FONTELES, N. L. de o.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F. |
|
Afiliação: |
Patrícia Almeida Mapurunga, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Juliete de LIma Gonçalves; Natália Lívia de Oliveira Fonteles; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Marcelo Ferreira Fernandes, Pós-graduação - UFPB. |
|
Título: |
Balanço de nitrogênio em cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
O farelo de mamona apresenta um potencial para ser utilizado como fonte de alimento protéico na dieta de cabras leiteiras. |
|
Thesagro: |
Alimento concentrado; Cabra leiteira; Caprino; Concentrado protéico; Farelo; Mamona; Ricinus communis; Subproduto. |
|
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Brazil; Byproducts; Dairy goats; Protein concentrates. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 01185nam a2200325 a 4500 001 1658151 005 2023-07-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAPURUNGA, P. A. 245 $aBalanço de nitrogênio em cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM.$c2009 520 $aO farelo de mamona apresenta um potencial para ser utilizado como fonte de alimento protéico na dieta de cabras leiteiras. 650 $aAnimal feeding 650 $aBrazil 650 $aByproducts 650 $aDairy goats 650 $aProtein concentrates 650 $aAlimento concentrado 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aConcentrado protéico 650 $aFarelo 650 $aMamona 650 $aRicinus communis 650 $aSubproduto 700 1 $aGONÇALVES, J. de L. 700 1 $aFONTELES, N. L. de o. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aFERNANDES, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 4. |  | PEDRI, E. C. M. de; TIAGO, A. V.; CARDOSO, E. dos S.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; YAMASHITA, O. M.; ROSSI, A. A. B. Diversidade genética de etnovariedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivadas no norte de Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 753.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 6. |  | PEDRI, E. C. M. de; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B.; TIAGO, A. V.; CARDOSO, E. dos S.; YAMASHITA, O. M. Características culinárias de etnovariedades de mandioca de mesa em diferentes épocas de colheita. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 5, p. 574-578.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 7. |  | PEDRI, E. C. M. de; TIAGO, A. V.; CARDOSO, E. dos S.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; YAMASHITA, O. M.; ROSSI, A. A. B. Caracterização molecular de etnovariedades de mandioca cultivadas por agricultores no município de Apiacás, MT. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 188-191.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 8. |  | TIAGO, A. V.; ROSSI, A. A. B.; TIAGO, P. V.; CARPEJANI, A. A.; SILVA, B. M.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; YAMASHITA, O. M. Genetic diversity in cassava landraces grown on farms in Alta Floresta-MT, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 3, gmr.15038615, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 9. |  | SILVA, M. de S. A. da; YAMASHITA, O. M.; ROSSI, A. A. B.; CONCENÇO, G.; CARVALHO, M. A. C. de; SÁ, M. E. de. Influence of light and temperature on seed germination of macroptilium lathyroides. South American Journal Of Basic Education, Technical And Technological, Rio Branco, v. 7, n. 1, p. 311-324, jan/abr. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | PEDRI, E. C. M. de; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; CARDOSO, E. dos S.; PINTO, J. M. A.; SANTOS, L. L.; YAMASHITA, O. M.; ROSSI, A. A. B. Genetic diversity of cassava landraces cultivated in northern Mato Grosso State, Brazil, using microsatellite markers. Genetics and Molecular Research, v. 18, n.3, gmr18135, 2019. gmr18315.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 11. |  | PEDRI, E. C. M. de; ROSSI, A. A. B.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; CARDOSO, E. dos S.; ZORTÉA, K. É. M.; ROCHA, V. D. da; YAMASHITA, O. M. Efeito de épocas da colheita sobre características agronômicas de etnovariedades da mandioca. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n. 3, p. 20-31, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 12. |  | SILVA, R. M. da; YAMASHITA, O. M.; CARVALHO, M. A. C. de; MEURER, L.; REALTO, G. B.; RIBAS, R.; FRANCESCHET, V. L.; NETO DA SILVA, J. A.; ALMEIDA, R. G. de; SILVA, C. J. da. Levantamento fitossociológico de plantas daninhas em pastagem degradada submetida a diferentes sistemas de recuperação. Cultivando o Saber, Cascavel, PR, v. 6, n.1, p.152-161, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 13. |  | MERA, L. de P.; YAMASHITA, O. M.; VICENTIN, R. P.; FERREIRA, A.; ROSSI, A. A. B.; CARVALHO, M. A. C. de; RIBEIRO, L. F. C.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; FRANCESCHI, M.; ROCHA, A. M.; GERVAZIO, W.; GUIMARAES, A. C. D.; DALLACORT, R. Efficiency and diversity of nitrogen fixing bacteria colonizing Macroptilium lathyroides (L.) Urb. African Journal of Agricultural Research, v. 19, n. 4, 444-454, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|