|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; ZAMUDIO, L. H. B.; CARVALHO, C. W. P. de; AREVALO, A. M.; FONTOURA, L. M. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; LUZ HAYDEE BRAVO ZAMUDIO, FACULDADE DE AGRONOMIA E VETERINÁRIA DE BRASÍLIA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ARTURO MELENDEZ AREVALO, UNIVERSIDADE FEDERAL RUAL DO RIO DE JANEIRO; LAIS MARTINS FONTOURA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Propriedade do amido. |
Thesagro: |
Pachyrhizus Tuberosus; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123860/1/artigo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650naa a2200193 a 4500 001 2015426 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aExtraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aPachyrhizus Tuberosus 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aPropriedade do amido 700 1 $aZAMUDIO, L. H. B. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aAREVALO, A. M. 700 1 $aFONTOURA, L. M. 773 $tFood and Nutrition Sciences$gv. 5, p. 1875-1885, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, M. de S. A. da; YAMASCHITA, O. M.; ROSSI, A. A. B.; KARSBURG, I. V.; CONCENCO, G.; FELITO, R. A. Potencial alelopático do extrato aquoso das folhas e raízes frescas de Macroptilium lathyroides na germinação e no desenvolvimento inicial de alface. Revista de Ciências Agroambientais, v. 16, n. 1, p. 88-95, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|