Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOSTRINI, E.; YAMANISHI, O. K. Estimativa da area foliar do mamoeiro utilizando o comprimento da nervura central Scientia Agricola, v.58, n.1, p.39-42, Piracicaba, ESALQ, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOSTRINI, E.; YAMANISHI, O. K. Influencia da restricao da raiz sobre as trocas gasosas em quatro genotipos de mamao Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, PR, v.13, n.2. p.129-138, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, G. R.; YAMANISHI, O. K. Atributos de qualidade da banana 'Prata' comercializada entre setembro/97 e agosto/98, em 4 estabelecimentos de Brasilia-DF.1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.3, p.372-374, Jaboticabal,1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M.; YAMANISHI, O. K. Fruticultura como alternativa economicamente viavel para o Distrito Federal. In: INCENTIVO a fruticultura no Distrito Federal: manual de fruticultura. 2.ed.rev.atual. Brasilia: OCDF / COOLABORA, 1999. p.11-35.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYAMANISHI, O, K.; NAKAJIMA, Y.; HASEGAWA, K. Effect of branch strangulation in late season on reproductive phase of young pummelo trees grown in a plastic house Japanese Journal of Tropical Agriculture, v.37, n.4, p.290-297, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoYAMANISHI, O. K.; NAKAJIMA, Y.; HASEGAWA, K. Effect of late season trunk strangulation on fruit quality, return bloom and fruting in pummelo trees grown in a plastic house Journal of the japanese Society for Horticultural Science: v.62, n.2, p.337-343, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoYAMANISHI, O. K.; NAKAJIMA, Y.; HASEGAWA, K. Effect of mid-season trunk strangulation at 6 tensions on tree growth of young pummelo [Citrus grandis (L.) Osbeck] trees Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.446 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoYAMANISHI, O. K.; NAKAJIMA, Y.; HASEGAWA, K. Effect of trunk strangulation degrees in late season on return bloom, fruit quality and yield of pummelo trees grown in a plastic house. Journal Japan Society Horticulturae Science, v. 64, n. 1, p. 31-40, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, S. B.; YAMANISHI, O. K. Panorama da producao e comercializacao da goiaba-de-mesa no Distrito Federal apos o plano real. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.6. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOSTRINI, E.; SILVA, P. C. da; YAMANISHI, O. K. Efeito da restricao mecanica no sistema radicular sobre o estado nutricional de quatro genotipos de mamoeiro (Carica papaya L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.3, p.327-332, Jaboticabal,1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, E. F.; BERNADO, S.; YAMANISHI, O. K. Estimation of guava (Psidium guajava L.) Leaf area using leaf dry weight Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.538 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO FILHO, J. A.; YAMANISHI, O. K.; LIMA, M. M. Cultivo dos citros. In: INCENTIVO a fruticultura no Distrito Federal: manual de fruticultura. 2.ed.rev.atual. Brasilia: OCDF / COOLABORA, 1999. p.64-71.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoYAMANISHI, O. K.; FAGUNDES, G. R.; MACHADO FILHO, J. A.; VALONE, G. de V. Efeito de diferentes substratos e duas formas de adubação na produção de mudas de mamoeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.276-279, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALBERNAZ, D. de F.; MIRANDA, S. de P.; FAGUNDES, G. R.; YAMANISHI, O. K. Efeito do tratamento hidrotérmico na qualidade e vida pós-colheita de mamão (Carica papaya L.), cv. Golden, produzido no Oeste da Bahia. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.228-230, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; TABAGIBA, J. da S. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de mamão. Vitória: Incaper, 2003. 60 p. (Incaper. Documentos, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; TATAGIBA, J. da S. Normas tecnicas e documentos de acompanhamento da producao integrada de mamao. Vitoria: Incaper, 2003. 60p. (Incaper. Documentos, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; TATAGIBA, J. da S. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de mamão. Vitória: Incaper, 2003 60 p. (INCAPER. Documentos, 120)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; TATAGIBA, J. da S. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de mamão. Vitória: Incaper, 2003. 60 p. (Incaper. Documentos, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; TATAGIBA, J. da S. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento de produção integrada de mamão. Vitória: Incaper, 2003. 60p. (Incaper. Documentos, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, G. R.; YAMANISHI, O. K.; BORGO, L. A.; MANICA, I. Caracteristicas fisicas e quimicas do abacaxi 'Perola' comercializado em 4 estabelecimentos de Brasilia-DF Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.22-25, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  04/12/2015
Data da última atualização:  04/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ABAKERLI, R. B.; SPARRAPAN, R.; SAWAYA, A. C. H. F.; EBERLIN, M. N.; JARA, J. L. P.; RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K; TOLEDO, H. H. B. de.
Afiliação:  ROSANGELA BLOTTA ABAKERLI, CPQBA-Unicamp; REGINA SPARRAPAN; ALEXANDRA CHRISTINE HELENA FRANKLAND SAWAYA, IB-Unicamp; MARCOS NOGUEIRA EBERLIN, IQ-UNICAMP; JOSE LUIS PAZ JARA, OQ-UNICAMP; NADIA REGINA RODRIGUES, CPQBA-UNICAMP; ELISABETH FRANCISCONI FAY, CNPMA; ALFREDO JOSE BARRETO LUIZ, CNPMA; TARCILO DAVID LOBO GALVAO, EBDA; DAVID DOS SANTOS MARTINS, INCAPER; OSVALDO KIYOSHI YAMANISHI, UNB; HELOISA HELENA BARRETO DE TOLEDO, IAL.
Título:  Carbon disulfide formation in papaya under conditions of dithiocarbamate residue analysis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, Essex, v. 188, p. 71-76, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Golden, Sunrise Solo and Tainung cultivars of papaya were found to release CS2 when submitted to experimental conditions of dithiocarbamate residue analysis. Three common analytical methods were used to quantitate CS2; one spectrophotometric method and two chromatographic methods. All three methods gave positive CS2 results for all three papaya varieties. Other endogenous compounds present in isooctane extracts of papaya fractions detected via gas chromatography (GC/ITD) using electron ionization (EI) were: carbonyl sulfide, dimethyl sulfide, carbon disulfide, 2-methylthiophene, 3-methylthiophene, 2-ethylthiophene, 3-ethylthiophene, benzylisothiocyanate, benzylthiocyanate and benzonitrile. Control samples were obtained from papaya plantations cultivated in experimental areas, in which no treatment with fungicides of the dithiocarbamate group was applied. Endogenous CS2 levels were compared with true dithiocarbamate residues measured in papaya samples from the field trials following applications of the mancozeb fungicide. Three days after application, true dithiocarbamate residues, measured by the procedure with isooctane partitioning and GC?ITD, were at the average level of 2 mg kg1.
Palavras-Chave:  Benzylisothiocyanate; Dithiocarbamate; Papaya; Residue analysis.
Thesagro:  Carica papaya; Cromatografia; Espectrofotometria; Resíduo químico; Substância tóxica.
Thesaurus NAL:  carbon disulfide; Papayas.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14660 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional