|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
19/06/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2007 |
Autoria: |
TOLEDO FILHO, J. A. de; THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da. |
Título: |
Cultura do café. |
Edição: |
5.ed. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Cati, 2002. |
Páginas: |
103 p. |
Série: |
(Cati. Boletim Tecnico, 193). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e solo; Cultivares, variedades e linhagens; Formação de mudas; Escolha do local do viveiro; Construção do viveiro; Recipientes; Mistura para os recipientes; Tratamento da mistura; Semeação; Condução do viveiro; Controle de pragas e doenças; Preparo do terreno; Calagem; Amostragem de solo; Aplicação de calcário; Gessagem; Adubação; Adubação de plantio; Adubação mineral de formação; Adubação mineral de produção; Análise foliar; Plantio; Espaçamento; Preparo das covas; Modo, época de plantio e tipo de muda; Plantio em nível; Terraços; Culturas intercalares; Quebra-ventos; Tratos culturais; Arruação e esparramação; Fechamento e poda; Pragas; Pragas das raízes; Pragas dos ramos; Pragas das folhas; Pragas dos frutos; Doenças; Ferrugem; Seca-de-ponteiros; Mancha-de-olho-pardo ou cercosporiose; Mancha-aureolada; Atrofia dos ramos do cafeeiro; Colheita; Cuidados com a colheita; Tipos de colheita; Preparo do café; Via seca; Via úmida; Secagem; Declividade do terreiro; Secagem do café verde; Secagem dos cafés boia, cereja descascado e despolpado; Secagem ao sol; Secadores mecânicos; Armazenamento; Beneficiamento; Classificação; Comercialização. |
Palavras-Chave: |
Arabica coffee; Brasil; Campinas; Coffee; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Cuttings; Disease; Diseases; Harvest; Havesting; Pest; Pest insects; Plant diseases; Plant production; Plantation; Plantio: Praga; Processing; São Paulo; Species; Trato cultura. |
Thesagro: |
Adubação; Adubação Foliar; Agricultura; Armazenamento; Beneficiamento; Café; Cafeicultura; Calagem; Clima; Coffea Arábica; Colheita; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Espécie; Lavoura; Linhagem; Manejo do Solo; Muda; Plantio; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Processamento; Produção Vegetal; Secagem; Solo; Tutoramento; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; climate; Coffea; drying; fertilizer application; harvesting; liming; marketing; pests; planting; soil; soil management; storage; trade; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 03456nam a2200997 a 4500 001 1215211 005 2007-05-31 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTOLEDO FILHO, J. A. de 245 $aCultura do café. 250 $a5.ed. 260 $aCampinas: Cati$c2002 300 $a103 p. 490 $a(Cati. Boletim Tecnico, 193). 520 $aClima e solo; Cultivares, variedades e linhagens; Formação de mudas; Escolha do local do viveiro; Construção do viveiro; Recipientes; Mistura para os recipientes; Tratamento da mistura; Semeação; Condução do viveiro; Controle de pragas e doenças; Preparo do terreno; Calagem; Amostragem de solo; Aplicação de calcário; Gessagem; Adubação; Adubação de plantio; Adubação mineral de formação; Adubação mineral de produção; Análise foliar; Plantio; Espaçamento; Preparo das covas; Modo, época de plantio e tipo de muda; Plantio em nível; Terraços; Culturas intercalares; Quebra-ventos; Tratos culturais; Arruação e esparramação; Fechamento e poda; Pragas; Pragas das raízes; Pragas dos ramos; Pragas das folhas; Pragas dos frutos; Doenças; Ferrugem; Seca-de-ponteiros; Mancha-de-olho-pardo ou cercosporiose; Mancha-aureolada; Atrofia dos ramos do cafeeiro; Colheita; Cuidados com a colheita; Tipos de colheita; Preparo do café; Via seca; Via úmida; Secagem; Declividade do terreiro; Secagem do café verde; Secagem dos cafés boia, cereja descascado e despolpado; Secagem ao sol; Secadores mecânicos; Armazenamento; Beneficiamento; Classificação; Comercialização. 650 $aagriculture 650 $aclimate 650 $aCoffea 650 $adrying 650 $afertilizer application 650 $aharvesting 650 $aliming 650 $amarketing 650 $apests 650 $aplanting 650 $asoil 650 $asoil management 650 $astorage 650 $atrade 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aAdubação Foliar 650 $aAgricultura 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aCoffea Arábica 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aEspécie 650 $aLavoura 650 $aLinhagem 650 $aManejo do Solo 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aProcessamento 650 $aProdução Vegetal 650 $aSecagem 650 $aSolo 650 $aTutoramento 650 $aVariedade 653 $aArabica coffee 653 $aBrasil 653 $aCampinas 653 $aCoffee 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aCuttings 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aHarvest 653 $aHavesting 653 $aPest 653 $aPest insects 653 $aPlant diseases 653 $aPlant production 653 $aPlantation 653 $aPlantio: Praga 653 $aProcessing 653 $aSão Paulo 653 $aSpecies 653 $aTrato cultura 700 1 $aTHOMAZIELLO, R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. G. de 700 1 $aCOSTA, T. E. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/08/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; FERREIRA, L. C.; BARBOSA, D. de A.; MARCOLINO-GOMES, J.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MERTZ-HENNING, L. M.; KANAMORI, N.; TAKASAKI, H.; URANO, K.; SHINOZAKI, K.; NAKASHIMA, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
Mayla Daiane Correa Molinari, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; Renata Fuganti-Pagliarini; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; Leonardo Cesar Ferreira; Daniel de Amorim Barbosa, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; Juliana Marcolino-Gomes; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; Norihito Kanamori, Japan International Research Center for Agricultural Sciences, Biological Resources and Post-harvest Division, Tsukuba, Ibaraki, Japan.; Hironori Takasaki, RIKEN Center for Sustainable Resource Science, Gene Discovery Research Group, Tsukuba, Ibaraki, Japan.; Kaoru Urano, RIKEN Center for Sustainable Resource Science, Gene Discovery Research Group, Tsukuba, Ibaraki, Japan.; Kazuo Shinozaki, RIKEN Center for Sustainable Resource Science, Gene Discovery Research Group, Tsukuba, Ibaraki, Japan.; Kazuo Nakashima, Japan International Research Center for Agricultural Sciences, Biological Resources and Post-harvest Division, Tsukuba, Ibaraki, Japan.; Kazuko Yamaguchi-Shinozaki, The University of Tokyo, Laboratory of Plant Molecular Physiology, Department of Applied Biological Chemistry, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO. |
Título: |
Overexpression of AtNCED3 gene improved drought tolerance in soybean in greenhouse and field conditions |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Biology, v. 43, n. 3, e20190292, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
DOI: |
10.1590/1678-4685-GMB-2019-0292 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Déficit hídrico; Gas exchange measurements; Glycine max L Merrill; Medidas de trocas gasosas; RT-qPCR. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
Abscisic acid; Soil water deficit. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01246naa a2200409 a 4500 001 2124301 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1678-4685-GMB-2019-0292$2DOI 100 1 $aMOLINARI, M. D. C. 245 $aOverexpression of AtNCED3 gene improved drought tolerance in soybean in greenhouse and field conditions$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a12 p. 650 $aAbscisic acid 650 $aSoil water deficit 650 $aÁcido Abscisico 650 $aGlycine Max 653 $aDéficit hídrico 653 $aGas exchange measurements 653 $aGlycine max L Merrill 653 $aMedidas de trocas gasosas 653 $aRT-qPCR 700 1 $aFUGANTI-PAGLIARINI, R. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aFERREIRA, L. C. 700 1 $aBARBOSA, D. de A. 700 1 $aMARCOLINO-GOMES, J. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 700 1 $aKANAMORI, N. 700 1 $aTAKASAKI, H. 700 1 $aURANO, K. 700 1 $aSHINOZAKI, K. 700 1 $aNAKASHIMA, K. 700 1 $aYAMAGUCHI-SHINOZAKI, K. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 773 $tGenetics and Molecular Biology$gv. 43, n. 3, e20190292, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|