|
|
Registros recuperados : 22 | |
5. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; SANTOS, J. S. dos; YAGUIU, P.; MATOS, I. de A.; MUNIZ, E. N. Caracterização físico-química de frutos de três variedades de cambuí (Myciaria tenella O. Berg). In: ENCONTRO DA REDE DE RECRUROS GENÉTICOS VEGETAIS DO ESTADO DA BAHIA, 3.; SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS DE PLANTAS CULTIVADAS NO NORDESTE, 2., 2009, Salvador. Resumos... Salvador: RGV; UESB, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
6. | | SANTOS, G. M.; SILVA, A. V. C. da; OLIVEIRA, S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N. Injúria pelo frio em abóbora minimamente processada In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | SILVA, A. V. C. da; OLIVEIRA, D. S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Temperatura e embalagem para abóbora minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.391-394, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | SILVA, A. V. C.; ANDRADE, D. G. de; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Uso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.300-304, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; YAGUIU, P.; SILVA, C. A. da; CARNELOLOSSI, M. A. G.; NARAIN, N. Comportamento pós-colheita de jenipapo sob refrigeração. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, Campeche, v. 52, p. 177-179, 2008. Artigo em periódico. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | SILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; CARNELOSSI, M. A. G.; RANGEL, J. H. de A.; NARAIN, N. Maturation stage at harvesting and storage length over the physical/chemical characteristics of mangaba (Hancornia speciosa) fruits. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción. Proceedings...Concepción: Progap, 2009. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | SILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; GUTIERREZ CARNELOSSI, M. A.; SILVA, C. A. da; SILVA, C. da; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Embalagem e refrigeração no armazenamento de jenipapo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Resumos. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; CARNELOSSI, M. A. G.; RANGEL, J. H. de A.; NARAIN, N. Characterization of jenipapo (Genipa americana) at different maturation stages. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción. Proceedings... Concepción: Progap, 2009. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
15. | | CARNELOSSI; M. A. G.; YAGUIU, P.; REINOSO, A. C. L.; ALMEIDA, G. R. de O.; LIRA, M. L.; SILVA, G. F. da; JALALI, V. R. R. Determinação das etapas do processamento mínimo de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; YAGUIU, P.; SOUZA, J. P. B.; CAMELOSSI, M. A. G. Quality of annona squamosa L. in different packages. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHA, 2010. 1 CD-ROM. Resumo simples. SO2.354. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
19. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; OLIVEIRA, D. S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Temperatura e embalagem para abóbora minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 391-394, abr.-jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; YAGUIU, P.; SILVA, C. A. da; CARNELOSSI, M. A. G.; NARAIN, N. Uso de embalagem e refrigeração no armazenamento de jenipapo. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, Campeche, v. 52, p. 173-176, 2008. Artigo em periódico. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/12/2009 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEITOSA, R. B.; ALMEIDA, C. S.; LIMA, M. A.; YAGUIU, P.; MUNIZ, A. V. C. da S. |
Afiliação: |
ROSANA BARROSO FEITOSA, UFS; CAMILA SANTOS ALMEIDA, UFS; MARIA APARECIDA LIMA, IAC; PAULA YAGUIU, UFS; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Injúria pelo frio em mangaba. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, São Cristóvão. Resumos...São Cristóvão: UFS, 2009. 1 CD-ROM. p. 527. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruta Tropical; Mangaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/577807/1/Injuria-pelo-frio-em-mangaba.2009.p.527.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562nam a2200181 a 4500 001 1577807 005 2023-02-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA, R. B. 245 $aInjúria pelo frio em mangaba. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, São Cristóvão. Resumos...São Cristóvão: UFS, 2009. 1 CD-ROM. p. 527.$c2009 650 $aDoença de Planta 650 $aFruta Tropical 650 $aMangaba 700 1 $aALMEIDA, C. S. 700 1 $aLIMA, M. A. 700 1 $aYAGUIU, P. 700 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|