Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citricultura em Alagoas: referência nacional na produção de laranja ´Lima´. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em Foco, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citricultura baiana: o futuro exigira produtividade. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citros: qualidade dos frutos no Estado do Ceará. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citros: quantidades dos frutos no estado do ceara. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Ciclos em Foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citros: vantagens da colheita precoce. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em Troco, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citrus: relato de uma expedição à República Argentina. Argentina: Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Leste, 1974. 9p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Culturas intercalares em pomar de citros. Salvador: EBDA / Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Culturas intercalares em pomar de citros. Salvador: EBDA; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; 1998. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Culturas intercalares em pomar de citros: objetivos, vantagens, recomendações e cuidados. Salvador: EBDA; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Laranja "pera": florada, colheita e comercializacao. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Ciclos em Foco, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Mudas de qualidade: 1o passo para o sucesso do plantio de citros Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1991 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Mudas de qualidade: 1 passo para o sucesso do plantio de citros. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Lima ácida 'Tahiti' para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1993. 35 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Lima ácida "Tahiti" para exportação: aspectos técnicos da produção Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 35 p. (Série Publicações Técnicas FRUPEX; 1).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Lima ácida 'Tahiti' para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 35 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Podridão estilar: distúrbio fisiológico do limão 'Tahiti'. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em foco, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. A parceria na pesquisa agropecuária: o caso do CNPMF/EMBRAPA. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1992. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. CNPMF em foco, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Novos polos citricolas da Bahia: a questao da qualidade dos frutos. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 02p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Relato de vista e sugestoes de pesquisa para a citricultura catarinense. Cruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, 1977. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Sistema de cultivo de citros com culturas intercalares. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1993 24p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/11/2006
Data da última atualização:  27/11/2006
Autoria:  COELHO, Y. da S.; LEDERMAN, I. E.
Título:  A hora e a vez dos pomelos ou grapefruits.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004.
Páginas:  2 p.
Série:  ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em Foco, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os pomelos, mundialmente conhecidos como grapefruits, representam importante segmento no conjunto das plantas cítricas. Cientificamente denominados Citrus paradisi Macf., os pomelos vêm crescendo em importância nos últimos anos em função do reconhecimento às suas qualidades como alimento funcional e fitoterápico. Como fitoterapia entende-se a utilização de substâncias ativas naturalmente presentes nas plantas, com finalidade terapêutica. Há muitos anos, os pomelos são recomendados e consumidos em função da sua riqueza em vitamina C, carotenóides e limonóides, assim como pelas informações relativas aos seus efeitos na redução dos níveis de colesterol e de outras doenças. Com a ampliação do conhecimento sobre os benefícios dos carotenóides, particularmente, do licopeno na saúde, os pomelos pigmentados ou róseos passaram a ser alvo de maior atenção, conquistando novos consumidores.
Palavras-Chave:  Citros; Citrus paradisi Macf; Pomelos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22114 - 1UMTFL - --FL54405440
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional