Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/07/2002
Data da última atualização:  29/11/2019
Autoria:  ARAUJO, J. P. P. de; WATT, E. E.; RIOS, G. P.; NEVES, B. P. das; KLUTHCOUSKU, J.; GUIMARÃES, C. M.
Título:  Situação do caupi no Brasil: produção, problemas e pesquisa.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1980.
Páginas:  50 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Publicação não convencional. Digitado.
Conteúdo:  Áreas produtoras de caupi. Fatores limitantes da produção. Pesquisas em andamento coordenadas pelo CNPAF. Pesquisadores e Instituições de Pesquisa que trabalham com caupi no Brasil.
Palavras-Chave:  Brasil; Caupi; Yield.
Thesagro:  Feijão de Corda; Pesquisa; Produtividade.
Thesaurus Nal:  cowpeas; research.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU21831 - 1EMBLV - PP633.330981A663s1982.00123
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/04/2007
Data da última atualização:  13/01/2010
Autoria:  SOUTO, S. M.; RESENDE, A. S. de; XAVIER, G. R.
Título:  Análise e melhoria de processo e inovação.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006.
Páginas:  47 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 226).
ISSN:  1517-8498
Idioma:  Português
Conteúdo:  Traduz de uma forma bastante condensada o que se entende por análise e melhoria de processo com a preocupação maior de que aqueles que estão ingressando na área fiquem ciente da importância do assunto para um melhor desempenho dos processos na empresa. Além dos benefícios imediatos, a análise e melhoria do processo pressupõem redução de tempo e custos de retrabalho, confiabildiade nos resultados e garantia de qualidade, atributos atualmente demandados pelos clientes quando da aquisição de qualquer tipo de serviço ou produto. Além disso, o documento aborda de forma bastante simplificada a questão da inovação como forma de estimular as pessoas a transformarem suas idéias em soluções para o dia-a-dia da empresa.
Palavras-Chave:  Melhoria de processo; Qualidade total.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34114/1/doc226.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34114 - 1UMTFL - --0004786
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional