|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/07/2002 |
Data da última atualização: |
29/11/2019 |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. P. de; WATT, E. E.; RIOS, G. P.; NEVES, B. P. das; KLUTHCOUSKU, J.; GUIMARÃES, C. M. |
Título: |
Situação do caupi no Brasil: produção, problemas e pesquisa. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1980. |
Páginas: |
50 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. Digitado. |
Conteúdo: |
Áreas produtoras de caupi. Fatores limitantes da produção. Pesquisas em andamento coordenadas pelo CNPAF. Pesquisadores e Instituições de Pesquisa que trabalham com caupi no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Yield. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Pesquisa; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
cowpeas; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932nam a2200289 a 4500 001 1392386 005 2019-11-29 008 1980 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. P. P. de 245 $aSituação do caupi no Brasil$bprodução, problemas e pesquisa. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1980 300 $a50 p.$cil. 500 $aPublicação não convencional. Digitado. 520 $aÁreas produtoras de caupi. Fatores limitantes da produção. Pesquisas em andamento coordenadas pelo CNPAF. Pesquisadores e Instituições de Pesquisa que trabalham com caupi no Brasil. 650 $acowpeas 650 $aresearch 650 $aFeijão de Corda 650 $aPesquisa 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aYield 700 1 $aWATT, E. E. 700 1 $aRIOS, G. P. 700 1 $aNEVES, B. P. das 700 1 $aKLUTHCOUSKU, J. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Autoria: |
SOUTO, S. M.; RESENDE, A. S. de; XAVIER, G. R. |
Título: |
Análise e melhoria de processo e inovação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 226). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Traduz de uma forma bastante condensada o que se entende por análise e melhoria de processo com a preocupação maior de que aqueles que estão ingressando na área fiquem ciente da importância do assunto para um melhor desempenho dos processos na empresa. Além dos benefícios imediatos, a análise e melhoria do processo pressupõem redução de tempo e custos de retrabalho, confiabildiade nos resultados e garantia de qualidade, atributos atualmente demandados pelos clientes quando da aquisição de qualquer tipo de serviço ou produto. Além disso, o documento aborda de forma bastante simplificada a questão da inovação como forma de estimular as pessoas a transformarem suas idéias em soluções para o dia-a-dia da empresa. |
Palavras-Chave: |
Melhoria de processo; Qualidade total. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34114/1/doc226.pdf
|
Marc: |
LEADER 01264nam a2200193 a 4500 001 1629305 005 2010-01-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aSOUTO, S. M. 245 $aAnálise e melhoria de processo e inovação. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 226). 520 $aTraduz de uma forma bastante condensada o que se entende por análise e melhoria de processo com a preocupação maior de que aqueles que estão ingressando na área fiquem ciente da importância do assunto para um melhor desempenho dos processos na empresa. Além dos benefícios imediatos, a análise e melhoria do processo pressupõem redução de tempo e custos de retrabalho, confiabildiade nos resultados e garantia de qualidade, atributos atualmente demandados pelos clientes quando da aquisição de qualquer tipo de serviço ou produto. Além disso, o documento aborda de forma bastante simplificada a questão da inovação como forma de estimular as pessoas a transformarem suas idéias em soluções para o dia-a-dia da empresa. 653 $aMelhoria de processo 653 $aQualidade total 700 1 $aRESENDE, A. S. de 700 1 $aXAVIER, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|