Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/04/2024
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES, L. E. S.; BARROSO, S. DA S.; CALDAS, J. K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; DARIVA, C.; SANTOS, K. S.; SEVERINO, P.; CARDOSO, J. C.; SOUTO, E. B.; GOMES, M. Z.
Afiliação:  LORENNA E. S. LOPES, TIRADENTES UNIVERSITY; SHEILLA DA SILVA BARROSO, TIRADENTES UNIVERSITY; JOANNY K. M. CALDAS, RESEARCH AND TECHNOLOGY INSTITUTE; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; CLAUDIO DARIVA, TIRADENTES UNIVERSITY; KLEBSON S. SANTOS, TIRADENTES UNIVERSITY; PATRICIA SEVERINO, TIRADENTES UNIVERSITY; JULIANA C. CARDOSO, TIRADENTES UNIVERSITY; ELIANA B. SOUTO, UNIVERSITY OF PORTO; MARGARETE Z. GOMES, TIRADENTES UNIVERSITY.
Título:  Neuroprotective effects of Tradescantia spathacea tea bioactives in Parkinson ’ s disease: In vivo proof-of-concept.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Journal of Traditional and Complementary Medicine, 2024.
Idioma:  Inglês
Notas:  Article in press
Palavras-Chave:  Agentes neuroprotetores; Avaliação pré-clínica; Infusão; Infusion; Mal de Parkinson; Preclinical evaluation.
Thesaurus Nal:  Neuroprotective effect; Parkinson disease; Tradescantia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17248 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/10/2017
Data da última atualização:  26/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G.
Afiliação:  UFPel; EDENILSE GOPINGER, CNPq; RENATA CEDRES DIAS, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DÉBORA CRISTINA NICHELLE LOPES, UFPel; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel.
Título:  Qualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre, associada, principalmente, à perda de água e de proteína convertidas em dióxido de carbono, através da porosidade da casca (3). Os ovos de codornas são alimentos que apresentam considerável susceptibilidade a degradação por processos oxidativos devido a sua composição de aminoácidos essenciais, vitaminas, e ácidos graxos poli-insaturados. O objetivo do trabalho foi estudar o efeito do tempo e temperatura de armazenamento sobre os parâmetros de qualidade interna de ovos de codornas.
Palavras-Chave:  Ovo de codorna.
Thesagro:  Armazenamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165623/1/final8521.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21143 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional