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Registros recuperados : 43 | |
4. | | CARNEIRO, J. R.; PANICALI, E.; CALIL, F.; SILVA, N. R. da; DIAS, M. J.; XAVIER, E. Pesquisa de estratégia para o controle das infecções helmínticas de caprinos em Goiânia-GO. Revista de Patologia Tropical, v. 20, n. 2, p. 147-155, jul./dez. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | GOPINGER, E.; LORANDI, S.; SANTOS, T.; KRABBE, E. L.; RUTZ, F.; XAVIER, E. G. Qualidade externa de ovos de codornas de postura alimentadas com farelo de arroz integral em diferentes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS - AVISULAT, 4., 2014. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2014. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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9. | | VALENTE, B. S.; XAVIER, E. G.; BRUM JUNIOR, B. de S.; ANCIUTI, M. A.; SCHIEDECK, G. Treatment of inedible poultry carcasses through composting. Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, Santa Maria, v. 18, n. 4, p. 1419-1429, dez. 2014. Título equivalente: Tratamento de cortes nobres de frangos de corte impróprios para o consumo humano através da compostagem. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | SILVA, S. N.; CONTREIRA, C. L.; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Comparação da qualidade externa de ovos de duas linhagens de postura recebendo a mesma dieta e criadas em sistema de semi-intensivo. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. | | GOPINGER, E.; XAVIER, E. G.; ZIEGLER, V.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.; NUNES, A. P.; ELIAS, M. C. Effects of stored whole rice bran treated with organic acids on the performance, nutrient digestibility, intestinal mucosa morphometry, and bone characteristics of broiler chickens. Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 4, p. 724-731, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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14. | | STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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15. | | PASINI, R.; DIESEL, F.; TREZZI, M. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; GALON, M.; XAVIER, E.; PAGANONCELLI, F.; BATISTEL, S. C. Resposta de Borreria latifolia e Richardia brasiliensis a doses do herbicida glyphosate em pós-emergência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 29., 2014, Gramado. A ciência das plantas daninhas em clima de mudança: anais. [Londrina]: SBCPD, 2014. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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16. | | STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. Qualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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17. | | TREZZI, M. M.; VIDAL, R. A.; XAVIER, E.; ROSIN, D.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; PRATES, M. A. Resistência ao glyphosate em biótipos de buva (Conyza spp.) das regiões oeste e sudoeste do Paraná. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 29, n. esp., p. 1113-1120, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 43 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
XAVIER, E. E. B.; SANTOS, J. M. C. dos; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; LOBO JUNIOR, M.; SOUZA, T. L. P. O. de. |
Afiliação: |
EDSON EDUARDO BORGES XAVIER, bolsista CNPAF; JONAS MICAEL CORDEIRO DOS SANTOS, bolsista CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização de linhagens elite de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 23. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O manejo do mofo-branco do feijoeiro é comumente realizado mediante a utilização de defensivos agrícolas e pela adoção de práticas culturais, como a redução no espaçamento e na população de plantas, aumento do turno de rega, entre outras. Essas medidas contribuem para o controle da doença, mas muitas vezes não são efetivas quando ocorrem alta infestação e condições ambientais favoráveis ao patógeno. Assim, a utilização de cultivares resistentes tem sido altamente demandada, com potencial de contribuir sobremaneira com o manejo integrado do mofo-branco, reduzindo custos e riscos diversos associados à produção. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Mofo branco; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157049/1/p23.pdf
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Marc: |
LEADER 01556nam a2200253 a 4500 001 2066101 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, E. E. B. 245 $aCaracterização de linhagens elite de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em casa de vegetação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 23. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO manejo do mofo-branco do feijoeiro é comumente realizado mediante a utilização de defensivos agrícolas e pela adoção de práticas culturais, como a redução no espaçamento e na população de plantas, aumento do turno de rega, entre outras. Essas medidas contribuem para o controle da doença, mas muitas vezes não são efetivas quando ocorrem alta infestação e condições ambientais favoráveis ao patógeno. Assim, a utilização de cultivares resistentes tem sido altamente demandada, com potencial de contribuir sobremaneira com o manejo integrado do mofo-branco, reduzindo custos e riscos diversos associados à produção. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMofo branco 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSANTOS, J. M. C. dos 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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