|
|
Registros recuperados : 35 | |
21. | | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; XAVIER, E. G.; AVILA, V. S. de. Dinâmica da formação de aminas biogênicas em carcaças de aves mortas, armazenadas em temperatura ambiente. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
22. | | MANZKE, N. E.; SCAPINI, L. B.; LOYOLA, W.; KUTSCHENKO, M.; NOGUEIRA, E. T.; XAVIER, E. G.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de. Oral administration of amino acids as energy sources for newborn piglets In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 91, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
23. | | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. L.; MONTAGNER, P.; VARGAS, G. D.; XAVIER, E. G.; ROLL, V. F. B. Perfil metabólico, hematológico e comportamental de poedeiras suplementadas com Panax ginseng Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 62, n. 237, p. 89-100, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
24. | | SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs. Medicina Veterinária (UFRPE), v. 14, n. 1, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
25. | | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G. Efeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
26. | | LOPES, D. C. N. L.; LIMA, G. J. M. M. de; XAVIER, E. G.; BARANCELLI, R.; LAUXEN, J. A.; BRUM JUNIOR, B. de S.; VALENTE, B. S. Enzimas carboidrases na dieta de porcas lactantes e suas leitegadas Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p. 2578-2583, dez. 2009 6 p. Subprojeto: 16.00.30004-00 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
27. | | MANZKE, N. E.; GOMES, B, K.; MORES, N.; OLIVEIRA FILHO, J. X. de; XAVIER, E. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeito tóxico da glicerina bidestilada em leitões recém-nascidos: relato de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
28. | | MORAES, P. de O.; NOVELINI, L.; KRABBE, E. L.; KAWSKI, V. L.; NUNES, J. K.; CORCINI, C. D.; VARELLA, A. S.; XAVIER, E. G. Growth performance, morphometric analysis of the intestinal mucosa and thyroid of broiler fed canola meal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 1, p. 187-194, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
30. | | SCHNEIDER, A.; PFEIFER, L. F. M.; SCHMITT, E.; BIANCHI, I.; VIEIRA, M. B.; XAVIER, E. G.; DEL PINO, F. A. B.; CORREA, M. N. The use of insulin to improve fertility of timed-inseminated postpartum suckled beef cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1219-1221, nov. 2010 Notas Científicas.
Título em português: Uso de insulina para aumento da fertilidade de vacas de corte pós?parto lactantes inseminadas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
31. | | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
32. | | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; NUNES, A. P.; MORES, M. A. Z.; ROLLI V. F. B.; XAVIER, E. G. X. Phytate-phosphorus and phytase contents on the relative weight of organs, intestinal morphometry and performance of broilers. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n.10, p. 1858-1864, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
33. | | MONTAGNER, P.; SCHWEGLER, E.; WESCHENFELDER, M. M.; KRAUSE, A. R.; ALVARADO, J.; MAFFI, A. S.; BRAUNER, C. C.; SCHNEIDER, A.; SCHMITT, E.; XAVIER, E. G.; MARTINS, C. F.; RABASSA, V. R.; DEL PINO, F. A. B.; CORREA, M. N. Prepartum body condition score changes and the secretion of acute phase proteins in dairy cows. In: ASAS JOINT ANNUAL MEETING. Journal of Dairy Science, v. 96, Suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
34. | | BRAUNER, C. C.; KRAUSE, A. R. T.; LIMA, M. E.; XAVIER, E. G.; SCHNEIDER, A.; SCHMITT, E.; SCHWEGLER, E.; WESCHENFELDER, M. M.; MONTAGNER, P.; DEL PINO, F. A. B.; CORRÊA, M. N.; PFEIFER, L. F. M. Resumption of postpartum ovarian cyclicity in dairy cows and its relationship with acute phase proteins, uterine health and lipolysis during the transition period. In: ASAS JOINT ANNUAL MEETING. Journal of Dairy Science, v. 96, Suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
35. | | WESCHENFELDER, M. M.; MONTAGNER, P.; KRAUSE, A. R.; SCHWEGLER, E.; DEL PINO, F. A. B.; XAVIER, E. G.; ROSA, F. T.; SCHMITT, E.; SCHNEIDER, A.; BRAUNER, C. C.; CORREA, M. N. The influence of bPL and IGF-1 on the negative energy balance during the pre-parturition period of dairy cows. In: ASAS JOINT ANNUAL MEETING. Journal of Dairy Science, v. 96, Suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/04/2015 |
Data da última atualização: |
23/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
AIANE APARECIDA DA SILVA CATALAN, UFPel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; EDUARDO G. XAVIER, UFPel. |
Título: |
Efeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o propósito de melhor compreender a resposta da enzima fitase em dietas simples (milho e farelo de soja) e complexas (milho, farelo de soja e farelo de trigo) sobre os coeficientes de digestibilidade aparente ileal (CDAI) em frangos de corte, foram alojadas 384 aves, distribuídas em quatro tratamentos em um arranjo fatorial 2x2 em delineamento de blocos casualizados com oito repetições e 12 aves por unidade experimental. Os tratamentos foram: T1 - dieta basal sem fitase; T2 ? dieta basal com 500 FTU/kg de fitase; T3 ? 20% farelo de trigo, sem fitase; T4 ? 20% farelo de trigo, com 500 FTU/kg de fitase. Para efeitos isolados, foi observado efeito da fitase para o CDAI na matéria mineral e fósforo, e o tipo de dieta teve efeito em todas as variáveis analisadas. Para o efeito dentro das dietas (sem x com fitase), a dieta a base de milho e farelo de soja com fitase, apresentou melhor CDAI para fósforo e para a dieta com farelo de trigo e fitase foi observado um CDAI significativamente maior para o sódio. Comparando as dietas, sem fitase, foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI do fósforo. Comparando as dietas com fitase, também foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI da matéria mineral. Effect of phytase in broilers diets on apparente ileal digestibility coefficients Abstract: In order to better understand the response of phytase in simples basal diets (corn and soybean meal) and in complex diets (corn, soybean meal and wheat bran) on the coefficients of ileal apparent digestibility (CDAI) in broiler. 384 broilers were distributed in four treatments in a 2x2 factorial arrangement in a randomized complete block design with eight replicates of 12 birds each. The treatments were: T1 - basal diet without phytase; T2 - basal diet with 500 FTU / kg of phytase; T3 ? complex diet (20% wheat bran), no phytase; T4 ? complex diet (20% of wheat bran) with 500 FTU / kg of phytase. Evaluating main effects, effect of phytase improved the CDAI mineral matter and phosphorus. Type of diet had effect on all variables. Comparing diets (without x with phytase), the diet based on corn and soybean meal with phytase, showed better CDAI for phosphorus and the diet containing wheat bran and phytase showed a significant improvement for CDAI of sodium. Comparing diets, without phytase an positive effect was seen for all variables, except for CDAI phosphorus. Considering diets containing phytase it was also observed an effect for all variables, except CDAI for mineral mater. MenosCom o propósito de melhor compreender a resposta da enzima fitase em dietas simples (milho e farelo de soja) e complexas (milho, farelo de soja e farelo de trigo) sobre os coeficientes de digestibilidade aparente ileal (CDAI) em frangos de corte, foram alojadas 384 aves, distribuídas em quatro tratamentos em um arranjo fatorial 2x2 em delineamento de blocos casualizados com oito repetições e 12 aves por unidade experimental. Os tratamentos foram: T1 - dieta basal sem fitase; T2 ? dieta basal com 500 FTU/kg de fitase; T3 ? 20% farelo de trigo, sem fitase; T4 ? 20% farelo de trigo, com 500 FTU/kg de fitase. Para efeitos isolados, foi observado efeito da fitase para o CDAI na matéria mineral e fósforo, e o tipo de dieta teve efeito em todas as variáveis analisadas. Para o efeito dentro das dietas (sem x com fitase), a dieta a base de milho e farelo de soja com fitase, apresentou melhor CDAI para fósforo e para a dieta com farelo de trigo e fitase foi observado um CDAI significativamente maior para o sódio. Comparando as dietas, sem fitase, foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI do fósforo. Comparando as dietas com fitase, também foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI da matéria mineral. Effect of phytase in broilers diets on apparente ileal digestibility coefficients Abstract: In order to better understand the response of phytase in simples basal diets (corn and soybean meal) and in complex diets (corn, soybean meal and wheat bran) on... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Dieta; Frango de corte. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122656/1/final7601.pdf
|
Marc: |
LEADER 03266nam a2200217 a 4500 001 2014036 005 2015-04-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCATALAN, A. A. da S. 245 $aEfeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA$c2014 520 $aCom o propósito de melhor compreender a resposta da enzima fitase em dietas simples (milho e farelo de soja) e complexas (milho, farelo de soja e farelo de trigo) sobre os coeficientes de digestibilidade aparente ileal (CDAI) em frangos de corte, foram alojadas 384 aves, distribuídas em quatro tratamentos em um arranjo fatorial 2x2 em delineamento de blocos casualizados com oito repetições e 12 aves por unidade experimental. Os tratamentos foram: T1 - dieta basal sem fitase; T2 ? dieta basal com 500 FTU/kg de fitase; T3 ? 20% farelo de trigo, sem fitase; T4 ? 20% farelo de trigo, com 500 FTU/kg de fitase. Para efeitos isolados, foi observado efeito da fitase para o CDAI na matéria mineral e fósforo, e o tipo de dieta teve efeito em todas as variáveis analisadas. Para o efeito dentro das dietas (sem x com fitase), a dieta a base de milho e farelo de soja com fitase, apresentou melhor CDAI para fósforo e para a dieta com farelo de trigo e fitase foi observado um CDAI significativamente maior para o sódio. Comparando as dietas, sem fitase, foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI do fósforo. Comparando as dietas com fitase, também foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI da matéria mineral. Effect of phytase in broilers diets on apparente ileal digestibility coefficients Abstract: In order to better understand the response of phytase in simples basal diets (corn and soybean meal) and in complex diets (corn, soybean meal and wheat bran) on the coefficients of ileal apparent digestibility (CDAI) in broiler. 384 broilers were distributed in four treatments in a 2x2 factorial arrangement in a randomized complete block design with eight replicates of 12 birds each. The treatments were: T1 - basal diet without phytase; T2 - basal diet with 500 FTU / kg of phytase; T3 ? complex diet (20% wheat bran), no phytase; T4 ? complex diet (20% of wheat bran) with 500 FTU / kg of phytase. Evaluating main effects, effect of phytase improved the CDAI mineral matter and phosphorus. Type of diet had effect on all variables. Comparing diets (without x with phytase), the diet based on corn and soybean meal with phytase, showed better CDAI for phosphorus and the diet containing wheat bran and phytase showed a significant improvement for CDAI of sodium. Comparing diets, without phytase an positive effect was seen for all variables, except for CDAI phosphorus. Considering diets containing phytase it was also observed an effect for all variables, except CDAI for mineral mater. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aDieta 650 $aFrango de corte 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aKLEIN, C. H. 700 1 $aXAVIER, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|