|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | WURSTER, F.; BASSUINO, D. M.; SILVA, G. S.; OLIVEIRA-FILHO, J. P.; BORGES, A. S.; PAVARINI, S. P.; DRIEMEIER, D.; SONNE, L. Granuloma leproide canino: estudo de 27 casos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1299-1306, novembro. 2017. Título em inglês: Canine leproid granuloma: study of 27 cases.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | BOOS, G. S.; BASSUINO, D. M.; WURSTER, F.; CASTRO, N. B; WATANABE, T. T. N.; SILVA, G, S.; SONNE, L.; DRIEMEIER, D. Retrospective anine skin peripheral nerve sheath tumors data with emphasis on histologic, immunohistochemical and prognostic factors. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 965-974, dez. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|