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Registros recuperados : 11 | |
3. | | CARVALHO, R. P. de; DAVIDE, L. M. C.; BORGES, F. L. G.; DAVIDE, A. C.; DANIEL, O. Respostas morfofisiológicas entre procedências de canafístula submetidas a diferentes condições hídricas e nutricionais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 83, p. 179-188, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | DAVIDE, L. M. C.; PEREIRA, R. C.; ABREU, G. B.; SOUZA, J. C. de; PINHO, E. V. de R. von. Viabilidade de pólen de milho em diferentes períodos de armazenamento em baixa temperatura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 8, n. 2, p. 199-206, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. | | SANTOS, A.; CECCON, G.; DAVIDE, L. M. C.; LUIZ NETO NETO, A.; SILVA, J. F. da; ALVAREZ, R. de C. F. Integrated multivariate analysis to identify superior cowpea genotypes. Comunicata Scientiae, v. 7, n. 2, p. 223-231, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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8. | | PIERRE, P. M. O.; DAVIDE, L. M. C; COUTO, E. E G. de O.; SILVA, T. N.; RAMALHO, M. A. P.; SANTOS, J. B. dos. Duplo-haploides: estratégias para obtenção e importância no melhoramento genético do milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 1, p. 1-16, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | | ALOVISI, A. M. T.; SERRA, A. P.; ALOVISI, A. A.; TOKURA, L. K.; LOURENTE, E. R. P.; CARNEIRO, L. F.; SILVA, M. A. C. da; DAVIDE, L. M. C.; SANTOS, S. C.; SILVA, R. S. da. Dynamic of Phosphorus Fractions in Typic Quartzipsamment Soil Cropped With Bean. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 9, p. 493-503, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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10. | | DALAROSA, L. E.; DAVIDE, L. M. C.; GONÇALVES, M. C.; BACCHI, L. M. A.; SANTOS, A. dos; GUIMARÃES, A. G.; SILVA, J. L. da; COSTA, R. C. L. da; AMORIM, G. A. de A. Parameters and genetic divergence to identify resistance to anthracnose and bacteriosis in cassava accessions. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02790, 2022. Título em português: Parâmetros e divergência genética para identificação de resistência à antracnose e à bacteriose em acessos de mandioca. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | ALOVISI, A. M. T.; ALOVISI, A. A.; SERRA, A. P.; TOKURA, L. K.; DAVIDE, L. M. C.; LOURENTE, E. R. P.; SILVA, R. S. da; TOKURA, W. I.; SOUZA, D. A. de; MAR, G. D. do. Phosphorus Fractions and Their Transformations in Entisol. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 1, p. 485-493, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 11 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2020 |
Data da última atualização: |
14/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. |
Título: |
Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p., 2020 |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 356). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sucesso da introdução de novas espécies na cadeia de suprimentos é um desafio que requer o esforço coordenado da pesquisa, da assistência técnica rural, dos produtores rurais e de suas associações e cooperativas, que podem ser favorecidas pelas políticas públicas vigentes. Trata-se de um grande desafio, considerando as múltiplas áreas do conhecimento e o número de atores que necessitam ser envolvidos para que o novo produto chegue ao mercado com sustentabilidade econômica, ambiental e social. Esta publicação relatou a experiência bem sucedida do Arranjo Passiflora na geração dos conhecimentos e de tecnologias, bem como as ações conjuntas com a sociedade que viabilizaram a formação de novas cadeias de suprimentos. O documento apresentou como as equipes foram organizadas para o preenchimento das informações necessárias para a organização produtiva e o passo a passo para viabilizar o sincronismo das ações que culminam na abertura de mercado e comercialização de novas espécies de Passiflora (maracujás). A organização permitiu agilidade na geração dos conhecimentos e rapidez na sua apropriação por parte dos elos produtivos, proporcionando alternativas de renda que resultaram em efetiva melhoria de vida por parte de algumas comunidades rurais e o acesso da população à produtos da biodiversidade caracterizados quanto aos seus benefícios. A experiência foi laureada com prêmio Celso Furtado de Desenvolvimento Regional, na sua quarta edição e considerada pela Food and Agriculture Organization (FAO), em 2019, um exemplo brasileiro de sucesso na área de bioeconomia a ser seguido por outros países. MenosO sucesso da introdução de novas espécies na cadeia de suprimentos é um desafio que requer o esforço coordenado da pesquisa, da assistência técnica rural, dos produtores rurais e de suas associações e cooperativas, que podem ser favorecidas pelas políticas públicas vigentes. Trata-se de um grande desafio, considerando as múltiplas áreas do conhecimento e o número de atores que necessitam ser envolvidos para que o novo produto chegue ao mercado com sustentabilidade econômica, ambiental e social. Esta publicação relatou a experiência bem sucedida do Arranjo Passiflora na geração dos conhecimentos e de tecnologias, bem como as ações conjuntas com a sociedade que viabilizaram a formação de novas cadeias de suprimentos. O documento apresentou como as equipes foram organizadas para o preenchimento das informações necessárias para a organização produtiva e o passo a passo para viabilizar o sincronismo das ações que culminam na abertura de mercado e comercialização de novas espécies de Passiflora (maracujás). A organização permitiu agilidade na geração dos conhecimentos e rapidez na sua apropriação por parte dos elos produtivos, proporcionando alternativas de renda que resultaram em efetiva melhoria de vida por parte de algumas comunidades rurais e o acesso da população à produtos da biodiversidade caracterizados quanto aos seus benefícios. A experiência foi laureada com prêmio Celso Furtado de Desenvolvimento Regional, na sua quarta edição e considerada pela Food and Agriculture Or... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Geração de informação. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Comercialização; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02480nam a2200265 a 4500 001 2124907 005 2020-09-14 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aGeração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras.$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p.$c2020 300 $a54 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 356). 520 $aO sucesso da introdução de novas espécies na cadeia de suprimentos é um desafio que requer o esforço coordenado da pesquisa, da assistência técnica rural, dos produtores rurais e de suas associações e cooperativas, que podem ser favorecidas pelas políticas públicas vigentes. Trata-se de um grande desafio, considerando as múltiplas áreas do conhecimento e o número de atores que necessitam ser envolvidos para que o novo produto chegue ao mercado com sustentabilidade econômica, ambiental e social. Esta publicação relatou a experiência bem sucedida do Arranjo Passiflora na geração dos conhecimentos e de tecnologias, bem como as ações conjuntas com a sociedade que viabilizaram a formação de novas cadeias de suprimentos. O documento apresentou como as equipes foram organizadas para o preenchimento das informações necessárias para a organização produtiva e o passo a passo para viabilizar o sincronismo das ações que culminam na abertura de mercado e comercialização de novas espécies de Passiflora (maracujás). A organização permitiu agilidade na geração dos conhecimentos e rapidez na sua apropriação por parte dos elos produtivos, proporcionando alternativas de renda que resultaram em efetiva melhoria de vida por parte de algumas comunidades rurais e o acesso da população à produtos da biodiversidade caracterizados quanto aos seus benefícios. A experiência foi laureada com prêmio Celso Furtado de Desenvolvimento Regional, na sua quarta edição e considerada pela Food and Agriculture Organization (FAO), em 2019, um exemplo brasileiro de sucesso na área de bioeconomia a ser seguido por outros países. 650 $aFood technology 650 $aCadeia Produtiva 650 $aComercialização 650 $aMaracujá 653 $aGeração de informação 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aMATTOS, L. M. de 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aROSA, R. C. C.
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Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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