|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/09/2012 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, T. R. A.; FERNANDES, C. P.; OLIVEIRA, F. B. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
Análise por ângulo de contato e microscopia de força atômica de filmes comestíveis à base de zeína com adição de nanofibras de celulose. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 96-98. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes e revestimentos comestíveis; Nanofibras de celulose; Preservação de alimentos. |
Thesagro: |
Zeína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184414/1/Analise-por-angulo-de-contato-e-microscopia-de-forca-atomica-de-filmes-comestiveis-a-base-de-zeina-com-adicao-de-nanofibras-de-celulose.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200205 a 4500 001 1933788 005 2018-10-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aCORRÊA, T. R. A. 245 $aAnálise por ângulo de contato e microscopia de força atômica de filmes comestíveis à base de zeína com adição de nanofibras de celulose.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 96-98. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2012 650 $aZeína 653 $aFilmes e revestimentos comestíveis 653 $aNanofibras de celulose 653 $aPreservação de alimentos 700 1 $aFERNANDES, C. P. 700 1 $aOLIVEIRA, F. B. de 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/04/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
MARAISA C. HAWERROTH; FERNANDO I. F. DE CARVALHO; ANTONIO C. DE OLIVEIRA; JOSÉ A. G. DA SILVA; LUIZ C. GUTKOSKI; JOÃO F. SARTORI; LEOMAR G. WOYANN; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPAT. |
Título: |
Conteúdo de proteína na cariopse em cultivares de aveia branca cultivadas em diferentes ambientes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas, FAEM, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de cultivares de aveia branca em relação ao conteúdo de proteína na cariopse quando cultivadas em diferentes ambientes, e definir os parâmetros de adaptabilidade e estabilidade. |
Thesagro: |
Aveia; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Oat Protein; Oatmeal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80390/1/72-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046nam a2200253 a 4500 001 1954954 005 2014-02-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAWERROTH, M. C. 245 $aConteúdo de proteína na cariopse em cultivares de aveia branca cultivadas em diferentes ambientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas, FAEM$c2013 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de cultivares de aveia branca em relação ao conteúdo de proteína na cariopse quando cultivadas em diferentes ambientes, e definir os parâmetros de adaptabilidade e estabilidade. 650 $aOat Protein 650 $aOatmeal 650 $aAveia 650 $aProteína 700 1 $aCARVALHO, F. I. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 700 1 $aSILVA, J. A. G. da 700 1 $aGUTKOSKI, L. C. 700 1 $aSARTORI, J. F. 700 1 $aWOYANN, L. G. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aHAWERROTH, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|