Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  14/09/2012
Data da última atualização:  16/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORRÊA, T. R. A.; FERNANDES, C. P.; OLIVEIRA, F. B. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA.
Título:  Análise por ângulo de contato e microscopia de força atômica de filmes comestíveis à base de zeína com adição de nanofibras de celulose.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 96-98. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filmes e revestimentos comestíveis; Nanofibras de celulose; Preservação de alimentos.
Thesagro:  Zeína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184414/1/Analise-por-angulo-de-contato-e-microscopia-de-forca-atomica-de-filmes-comestiveis-a-base-de-zeina-com-adicao-de-nanofibras-de-celulose.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA13991 - 1UPCAA - DDPROCI-12.000412012.00041
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/04/2013
Data da última atualização:  20/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  MARAISA C. HAWERROTH; FERNANDO I. F. DE CARVALHO; ANTONIO C. DE OLIVEIRA; JOSÉ A. G. DA SILVA; LUIZ C. GUTKOSKI; JOÃO F. SARTORI; LEOMAR G. WOYANN; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPAT.
Título:  Conteúdo de proteína na cariopse em cultivares de aveia branca cultivadas em diferentes ambientes.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas, FAEM, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de cultivares de aveia branca em relação ao conteúdo de proteína na cariopse quando cultivadas em diferentes ambientes, e definir os parâmetros de adaptabilidade e estabilidade.
Thesagro:  Aveia; Proteína.
Thesaurus NAL:  Oat Protein; Oatmeal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80390/1/72-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT16810 - 1UPCAA - DD000102013.00010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional